CAPEL Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Очень нужны схемы отопления/кондиционирования/климат контроля на Ситроен с4 Пикассо. вин-VF7UA9HZCAJ661657 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 VF7UA9HZCAJ661657 1 - с дополнительным охлаждением 2 - без дополнительного охлаждения. Что это за доп.охлаждение - по ВИНу не видно. VF7UA9HZCAJ661657.rar trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaluk777 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, мучаюсь несколько лет.! Был обманут продавцом при покупке. Машина была идеал по внешнему виду, но с ней случилось что-то по электрике и что-то очень серьезное и глобальное. Изолировано очень много, непонятные кусаные провода. Постоянные отказы блоков. Все работает недолго. Менено всё что только можно. Остались только провода.(В данный момент не заводится). Официалы покругу меняют что надо и не надо. Не официалы театры нереальные исполняют. Хочу заняться своей машиной самостоятельно. Если есть возможность поделитесь общей схемой проводки (если есть с распиновкой от блоков к блокам и датчикам будет шикарно) Очень хочу сделать именно эту машину, а не впарить перекупам и купить другую. Конкретезировать не могу, думаю что начать надо с проводки. На CS 2013 + Sedre не могу найти. Даже нет какой подкапотный PSF идет в эту машину. Заранее спасибо! С4 Coupe EP6 2008 VF7LA5FWF74910592 Всё равно его не брошу, потому что он хороший ! Ссылка на комментарий
Zloden Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста схемой подогрева передних сидении для Citroen C3 Picasso VIN: VF7SH5FP0AT541521. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Виталик777, вы имеете в виду, что у вас установлен ситроен бокс за 2013 + Sedre и там почти ничего нет по схемам на вашу машину? Ну и раз вы эту программу (седрэ) открывали, то должны были заметить, что общей схемы проводки там нет, только по функциям... Изменено 19 января, 2017 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
CAPEL Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Бес,А возможно найти все схемы для машины в хорошем качестве Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @CAPEL,в первом сообщении ответ на Ваш вопрос Ссылка на комментарий
CAPEL Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 - с дополнительным охлаждением 2 - без дополнительного охлаждения. Что это за доп.охлаждение - по ВИНу не видно. 1 - с дополнительным охлаждением2 - без дополнительного охлаждения. Что это за доп.охлаждение - по ВИНу не видно.ответ в этом? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 возможно найти все схемы для машины в хорошем качестведа!https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4797202 Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @CAPEL,в первом сообщении темы. trmntr дал вам ссылку как раз из первого сообщения темы.. Изменено 19 января, 2017 пользователем -=BeTeP=- Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Бес,А возможно найти все схемы для машины в хорошем качестве Не понял - куда лучше-то? Даже в жипеге, залитом на форум - и то все читаемо. Я уже не говорю про ПДФ... Открывай весь архив. Первая, "плохая" схема - это общая, для понимания где и что. Чтобы можно было распечатать куски схемы из других файлов в хорошем качестве и собрать полную. Я по другому не умею. А так да, все схемы, да в хорошем качестве - ставь ДБ себе на комп и они будут. охлаждение13.pdf CAPEL 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaluk777 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Виталик777, вы имеете в виду, что у вас установлен ситроен бокс за 2013 + Sedre и там почти ничего нет по схемам на вашу машину? Ну и раз вы эту программу (седрэ) открывали, то должны были заметить, что общей схемы проводки там нет, только по функциям... Извеняюсь за тугодумность, но я не понял ответа. Да citroen box 2013 + sedre. Всё равно его не брошу, потому что он хороший ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 VF7SH5FP0AT541521 @Zloden, архив прикреплен. @vitaluk777, это не Жигули. Нет полной единой электросхемы. Надо схему подогрева сидений - пожалуйста. Система запуска - пожалуйста. Не надо просить схему БСИ/BSI. НЕТ СХЕМЫ БСИ. БСИ "участвует" во многих схемах. Например схема Центрального замка. Там будет указан БСИ и его колодки и пины. Но только те, к которым подключаются провода от ЦЗ. Например схема зеркал наружных с электроприводом и подогревом. Там будет указан БСИ и его колодки и пины. Но только те, к которым подключаются провода от зеркал. Но там не будет колодок/пинов для Центрального Замка. VF7SH5FP0AT541521.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaluk777 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 vitaluk777, это не Жигули. Нет полной единой электросхемы. Надо схему подогрева сидений - пожалуйста. Система запуска - пожалуйста. Блин я на сервисе видел так всё четко было. Хотя я был уверен на 99 что куском не быть. Ну тогда если не сложно система ABS и система запуска. Так можно????? Заранее спасибо . Всё равно его не брошу, потому что он хороший ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Блин я на сервисе видел так всё четко было. Хотя я был уверен на 99 что куском не быть. А что не спросил у сервисменов? Ну тогда если не сложно система ABS и система запуска. Не сложно, но по-моему... "Ну дайте хоть что-нибудь" Так можно????? Можно, но на твоем месте с описанными проблемами я бы поставил ДокБэкап с Седре и получил все схемы. Когда нужо и какие нужно в данный момент. Ну или распечатал бы их... VF7LA5FWF74910592.rar vitaluk777 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaluk777 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А что не спросил у сервисменов? Сервис мены не сказали даже предохранители, у меня в РЭ другие блоки не совпадает не кол-во ни расположение. Какие схемы !!!! Не сложно, но по-моему... "Ну дайте хоть что-нибудь" Про запуск: машина не заводиться, пытается схватиться прям чуть и нет., подозрительно быстро разряж акк. Такое уже было меняли BSI (есть сомнения по этому поводу) Про ABS: Горит STOP , ((ABS)) , (!). Нет связи с ABS Потом раз горит просто ABS , Потом раз ничего не горит и ABS работает. Последовательности нет. Периодичности по времени нет. Всё происходит хаотично. Ну это если заведу. А схемы откуда?? Всё равно его не брошу, потому что он хороший ! Ссылка на комментарий
Zloden Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Бес, спасибо огромное за схему попогрева???? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А схемы откуда?? вы ж сами сказали что у вас стоит Ситроен бокс 2013+седре. Вот оттуда и схемы... Я не понимаю, вроде бы говорим все на великом и могучем, но друг друга не понимаем до конца... Виталик777, вы имеете в виду, что у вас установлен ситроен бокс за 2013 + Sedre? Да citroen box 2013 + sedre. А схемы откуда?? Виталик777, всё оттуда! Изменено 20 января, 2017 пользователем trmntr Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @vitaluk777, Давай тут про схемы? А про проблемы и пути их решения создай тему в профильном разделе, опиши её, и задай правильные вопросы. Там и пообсуждаем. P.S. Схватывает, но незаводится - может быть что угодно. ДПКВ, давления в рампе не хватает, Ошибки вылетают из-за дохлого АКБ. Просто тупо напряжения не хватает и мозги теряют связь с блоком АБС. Но это тоже - только вариант. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaluk777 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Давай тут про схемы? ок! Схватывает, но незаводится - может быть что угодно. ДПКВ, давления в рампе не хватает, Ошибки вылетают из-за дохлого АКБ. Просто тупо напряжения не хватает и мозги теряют связь с блоком АБС. Но это тоже - только вариант. Я разберусь. Принципиально уже. А то люди смеются. Спасибо за схемки. Всё равно его не брошу, потому что он хороший ! Ссылка на комментарий
Юрий Юрий Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Добрый день!!! Выручайте!!! Нужна электросхема подкапотной проводки, а именно от датчиков к мозгам (машина после пожара). Ситроен С3, 1,4 , МКПП. VIN: VF7FCKFVB27074423. P.S.: Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Прочти первое/верхнее сообщение темы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Юрий Юрий, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4797202 Бес 1 Ссылка на комментарий
Юрий Юрий Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Бес, Схема зажигания Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) @Юрий Юрий,VF7FCKFVB27074423.pdf (машина после пожара) одной схемой зажигания тут не обойтись в любом случае, поэтому было предложено: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4797202 проще и удобно, не надо ждать, всё под рукой, как говорится... Изменено 22 января, 2017 пользователем trmntr Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения