gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые @Бес и @Popesych! Искренне сожалею о доставленных неудобствах. Дело в том, я услышал щелчки при отпускании педали сцепления. Заглянув под руль увидел, что щелкает переключатель, закрепленный над педалью сцепления. Явно выходит из строя. Деталь 2127 C7 по каталогу ELCATS.RU. Добраться до него - целое дело. Если б знать, что этот переключатель ничего важного, отключил бы, выковырнул и все. А если это важная деталь, значит надо искать замену, разбирать на холоде и менять. Вот и вся история. Так что не обижайтесь, пожалуйста, а по возможности постарайтесь помочь. Заранее благодарю. Здесь изображен этот переключатель, позиция 13; кулачек, который на него нажимает позиция 11: http://www.elcats.ru...35-a30c8f65edce Изменено 27 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 VF7NC5FS0BY555727 Если есть возможность пожалуйста схему блока индикации непристегнутых ремней безопасности. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Заглянув под руль увидел, что щелкает переключатель, закрепленный над педалью сцепления. кажется это выключатель сигнала тормоза. Концевик педали сцепления спрятан на педальном узле, сбоку отпедали сцепления. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Олегович gravlig 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @Олегович, а что он делает? За что отвечает? Здесь изображен этот переключатель, позиция 13; кулачек, который на него нажимает позиция 11: http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler.ashx?docid=3aca2a43-341e-335e-9f35-a30c8f65edce Изменено 27 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Концевик сцепления "выключает" круиз контроль. И походу это то что вы спрашиваете. Если снимите, ездить сможете. Круиз не будет только работать и ошибка может повиснуть, не смертельно. Если будете снимать на некоторое время, заизолируйте откинутые провода, бо я не знаю как поведет себя моторник при коротыше этих проводов, вот тут может быть засада. Концевик педали тормоза сдвоеный. Одна пара контактов зажигает ОгнИ сигналалов торможения. Вторая пара контактов для выключения круиз контроля. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Концевик сцепления выключает круиз контроль. Концевик педали тормоза сдвоеный. Одна пара контактов зажигает ОгнИ сигналалов торможения. Вторая пара контактов для выключения круиз контроля. ИХМО этот переключатель находится под накладкой на педаль тормоза. http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler.ashx?docid=9a8b0040-8053-acfc-ce39-76bf7c08af5b Изменено 27 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот и вся история. Так что не обижайтесь, пожалуйста, а по возможности постарайтесь помочь. Заранее благодарю.Стараемся. Но иногда надо верить, а не упираться : "Спасибо, но дайте все же ту схему, которую я прошу".Я-то ламер в электрике, только схем поковырять могу, но @Popesych... Ему можно и нужно верить. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Бес, да я верю. только нет у меня круиз контроля, а провода к переключателю подходят. и переключатель все же стоит на педали сцепления: Здесь изображен этот переключатель, позиция 13; кулачек, который на него нажимает позиция 11: http://www.elcats.ru...35-a30c8f65edce Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 VF7NC5FS0BY555727 Один из ремней - как пример. @gravlig, Забудь про Элькаст и иже с ними. Твоя настольная книга - Ситроен-Сервис. И там, по твоему ВИНу - нет никаких 13 или 11. Если же они физически есть, то это значит унификация и эти детали были установлены для возможной установки круиза, если будет заказана нужная комплектация и нужный двигатель Такое постоянно встречается. Например на С4 некоторые покупали плафоны подсветки в двери, находили в дверях штеккеры и подключали. И подсветка дверей появлялась. А по ВИНу - не было. VF7NC5FS0BY555727.rar makardi и gravlig 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Бес спасибо, но немного не то. Интересует индикатор ремней тот что на потолке возле салонного зеркала. Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 gravlig, Забудь про Элькаст и иже с ними. Твоя настольная книга - Ситроен-Сервис. И там, по твоему ВИНу - нет никаких 13 или 11. Если же они физически есть, то это значит унификация и эти детали были установлены для возможной установки круиза, если будет заказана нужная комплектация и нужный двигатель Такое постоянно встречается. Например на С4 некоторые покупали плафоны подсветки в двери, находили в дверях штеккеры и подключали. И подсветка дверей появлялась. А по ВИНу - не было. Вот! Теперь понятно! В результате нашей переписки я уже и сам начал приходить к такому выводу, но хотелось услышать мнение специалиста. Спасибо за долготерпение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Бес спасибо, но немного не то. Интересует индикатор ремней тот что на потолке возле салонного зеркала. но хотелось услышать мнение специалиста. Из меня тот еще специалист... VF7NC5FS0BY555727.rar makardi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) gravlig, Забудь про Элькаст и иже с ними. Твоя настольная книга - Ситроен-Сервис. С Логин: AC74544921 Пароль: ENtsB714 в Ситроен-Сервис войти не смог. Помоги, пожалуйста. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сам зарегистрируйся, коммунальный логин и пароль периодически ставится на изоляцию. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ilyer Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Бес,а как посмотреть схему комплектации xsara 2 с подогревом зеркал? мой вин VF7N2RHYB73034792 схему вы мне уже скидывали, у меня там нет разводки на подогрев Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Бес,а как посмотреть схему комплектации xsara 2 с подогревом зеркал? я не Бес, но все же. Вин машины с подогревом и схему тебе найдут. Без вина если только лопатить вме выложенные здесь схемы самостоятельно. Я так разбирался со своим лимирером скорости. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ilyer Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я не Бес, но все же. Вин машины с подогревом и схему тебе найдут. Без вина если только лопатить вме выложенные здесь схемы самостоятельно. Я так разбирался со своим лимирером скорости.Можно попробовать VF7N1RHZB73749006 там самый фарш что может быть в ксаре Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 VF7N1RHZB73749006 либо один либо другой. 11.pdf 22.pdf 12.pdf 13.pdf 23.pdf 24.pdf trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @gravlig,как я уже говорил это для моторника что бы он знал когда ты сцепу выжимаешь не больше не меньшедо лета забеймоторнику наверно этот микрик нужен для переходных процессов когда переключаешь передачи, но если он не работает ничего страшного... до лета дотерпит Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 моторнику наверно этот микрик нужен для переходных процессов почему наверное. именно для выключении круиза и сброса оборотов двигателя на х.х. (или как педаль газа нажата, некоторые ногу не убирают полностью с педали газа).Вроде пациент сказал что круиза у машины нет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну значит железо стоит, но круиз не прошит, и в машине "никто" не знает об этом железе. Он бы спокойно и ездил и не знал про этот микрик - счелкать громко стал, сабака. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimwald Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте. Нужна схема подключения магнитолы RT3 (есть телефон,GPS,цветной дисплей). Ситроен С8, 2.2 HDI, 2004 г. VF7EB4HWB13133383 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 на всех машинах где юзались EDC15 BOCSH мозги везде стоял на сцепе микрик даже на тех где круиза никогда не было Олегович, trmntr и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Он бы спокойно и ездил и не знал про этот микрик - счелкать громко стал, сабака. а теперь придется круиз ставить, нечего "добру" пропадать Бес и trmntr 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения