Бес Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 VF7N1NFUB73631883 По поводу ПТФ и фар посмотри что запрашивает. Что выбирать? ))) БСИ - читай выше моё сообщение. Распиновки БСИ не нашел. Он участвует в разных схемах и на них показаны только те пины, которые участвуют в данной схеме. Собирать не буду. Стеклоподъемники.pdf Корректоры положения фар по высоте.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmya Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вопрос поставил меня в тупик. В серв. книге только лишь RP номер(9368), номер изготовления 73631883 и отдельной графой № C.E. Что означает CE мне не ведомо. Предположим что стандарт. Фары - противотуманки, ближний , дальний. Забыл сказать что схема дворников ( пер/зад) пригодится скоро. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Когда нажимаешь на вкладку "противотуманная фара" или на вкладку "фары ближнего света/фары дальнего света" , то выпадает такое меню: Скажи - какую вкладку выбрать? P.S. вот и я не знаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmya Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Так я и говорю , предположим что у меня стандарт, третья снизу Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Скажи - какую вкладку выбрать? Ссылка на комментарий
andmya Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Характеристики- стандарт погода- обычная руль -левый блок упр.- BSI Ссылка на комментарий
andmya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Бес сказал(а) Скажи - какую вкладку выбрать? Подозреваю, что я дал не совсем правильный ответ. ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет, прога на домашнем компе, а вчера вечером поздно вернулся домой и просто забыл про эл.схемы.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ornengil Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здраствуйте. Необходимы схемы: Блок комфорта, стеклоочиститель и омыватель лобового стекла.VIN: VF7GCKFWB94079491 2003 г. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Блок комфорта Что это? ornengil 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ornengil Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Бес,Я так и сказал электрику. Мне только схему стеклоочиститель и омыватель лобового стекла.VIN: VF7GCKFWB94079491 2003 г. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Подозреваю, что я дал не совсем правильный ответ. ? VF7GCKFWB94079491 VF7N1NFUB73631883.rar VF7GCKFWB94079491.rar ornengil 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Блок комфорта Что это? BSI Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Он участвует в разных схемах и на них показаны только те пины, которые участвуют в данной схеме. Собирать не буду. ornengil 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Распечатать все схемы, свернуть в трубочку и засунуть разработчикам..... за это издевательство над электриками. Была Нива, вся схема- формат А3, любой дядя Вася на коленке мог починять. В любом случае за схемы спасибо! Будем разбираться Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Распечатать все схемы, свернуть в трубочку и засунуть разработчикам.....А вы посмотрите на заполненность схемы по отдельным функциям и представьте себе что еще схем так 20 других функций наложено поверх. Будет чёрное месиво... неразбериха. А так по функциям распилено, по мне очень эргономично. Ссылка на комментарий
fenrau Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здравствуйте, нужна схема подключения подушек , преднатяжителей ремней , к блоку srs , вин Z8TNCNFUCCM508794 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Z8TNCNFUCCM508794 Z8TNCNFUCCM508794.rar trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 День добрый , можно схему шина КАН с БСИ в ручник, потом с ручника в ЕСП и на усилитель руля, потом уже с ЕСП на мотор. VIN VF7UD5FN8CJ529270 . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
fenrau Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Бес, а можно расшифровки устройств , а то тяжко будет искать где что? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @fenrau, trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) @Бес, да никто не читает шапку темы просто, вот и всё... хоть ты в подписи ссылку указывай на это Изменено 10 сентября, 2016 пользователем trmntr Бес и diman.kazan 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну значит надо в каждом сообщении писать про "файлик сверху" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем, привет! Нужна схема расположения и назначения предохранителей в салоне и в мотором отсеке, вин: VF7CHNFZA38727672...заранее спасибо! Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброго времени суток Вопрос такой: Поставил сигналку с автозапуском. Нужно подключить провод задержки старта по свечам накала. Где найти провод который идет на лампочку свечей на приборке Citroen Xsara Picasso 2.0 HDi VIN: VF7CHRHYA38724448 2000 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения