Kastorkin Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Скиньте пожалуйста схему разводки двигателя 1.4 VF7N1KFWB73712570 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Kastorkin сказал: VF7N1KFWB73712570 trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kastorkin Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Господа! Если нетрудно схему подключения датчика температуры охлаждающей жидкости. VIN : VF7LC5FWFAY542275 Ссылка на комментарий
krentik78 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Добрый день, можно схему электропривода багажника для Citroen c5x7. Купил электропривод , а проводки не оказалось, надо заводиь в BSI. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @krentik78, вин? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
krentik78 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 у моей машины нет электропривода, хочу добавить, VF7RW9HR8BL530583 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @krentik78, нужен ВИН машины на которой он есть. На твоей нету - ну и на схемах не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kastorkin Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Подскажите а есть ли у ситроена схема соответствий где изображены все разъемы со своим номером(пример картинка) чтоб соотнести электросхемы с разъемами. интересуют разъемы двигателя 1.4 VF7N1KFWB73712570 . В присланных вами схемах не смог найти (круглый многопиновый) разъем соединяющий разводку двигателя с внутренней разводкой авто. Торчат из разъема два силовых провода один земля другой не известно что... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Kastorkin, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kastorkin Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Скиньте пожалуйста pdf с разъемами Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 14:12, Kastorkin сказал: Скиньте пожалуйста pdf с разъемами А вот за стандартное соединение - извини. Там более 200 штеккеров, "раскрывать" каждый и скринить не буду. Зарегиться на Ситроен-сервисе - 2 минуты... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kastorkin Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо, так там же платные эл. схемы, я там бывал уже. я все с Citroen Service BackUP + SEDRE 2011 воюю, может есть у вас ссылки на более ранние версии? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А зачем более ранние версии? чем 2013 не подходит под ксару? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Popesych, подходит.. так там же платные эл. схемы Думаешь у меня дилерский платный доступ? я там бывал уже. Побывай еще раз и разберись. Все штеккеры, выложенные ранее - бесплатные, стандартное соединение - тоже. P.S. выше не правильно указал на картинке в левом столбце... Сорри. Но если честно я бы на твоем месте все буковки мышкой "протыкал".... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 есть ли у ситроена схема соответствий где изображены все разъемы со своим номером(пример картинка) чтоб соотнести электросхемы с разъемами. Там более 200 штеккеров Толку от них как от козла молока. Они там никак не связаны с электросхемами. Эти разъёмы предоставлены в виде запчастей. Бес 1 Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый день нужна схема платы гидроусилителя руля. Пежо 407 .или любого другого пежо они все одинаковые. Тех VF36DRFNE21360410 Ссылка на комментарий
roller83 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я думаю схемы платы не будет, там только визуально по взорвавшимся ключам, кондерам ....только так их и ремонтим, тестер в руки и вперед trmntr 1 Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ех замучался я их менять не виноватые они.у меня 10 штук таких плат на руках не одна сука не работает.и никто не может. Точно понять от чего. Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Все проверил емкость кондеров помыл плату все ок а она сука не работает. Самое интересно что там мелочь какая-то просто нужно найти и понять в чем проблема. Расскажу историю своего гидроча. 6 лет назад накрылся гидрачь разобрал его увидел что отвалились два кондера запаял покрыл лаком заработала. Это случай повторился вчера как температура воздуха начала падать выскочила ошибка чуть прогреваеться ошибка уходит и работает без проблем. Пошел дальше. Выявил ошибку явную путем помещения гидроча в холодильник дав температуру -16 выявил что он не запускаеться после прогрева до плюс 17 все Окей.где копать не знаю Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) @aliks407, где то появилась холодная пайка или трещина (дорожка, элемент-дорожка) ЗЫ. на двух разных приборах была такая штука, со временем остатками активного флюса нарушило нормальную проводимость в местах пайки. Тестером проверяешь-контакт есть, а работать не хочет. Все Распаяли, голую плату отмыли, залудили дорожки и впаяли элементы обратно. Заработало. Усилитель отдал в школу, а зарядное устройство с различными функциями работает восьмой год после перепайки. шесть лет назад паяли с активным флюсом? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Олегович aliks407 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 лет назад там отвалился два больших кондера поял обычным флюсом да все верно.думаете разобрать перепоять опять их? Дело в том что дал плату специалисту он смотрел под микроскопом ничего не нашел.грешили на тразисторы которые под компаутом нашел другого донора перепаял чтобы проверить тразисторы тест показал что они годные дело в плате.мне дали еще три не рабочих штуки таких плат от 307 пежо уже думаю может главные микросхемы скинуть местами может в них проблеммы или поменять микросхему памяти .нужна блин схема что хоть что то понять Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 VF36DRFNE21360410 Я не могу, у меня только Ситроены... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Посмотри пожалуйста на с5 он вроде аналог пежо 407 там все одинаковое Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 aliks407 сказал: VF36DRFNE21360410 Ну у тебя пятого года, это С5-II надо смотреть. У меня нет такого вина под рукой. На схемах нет никаких транзисторов. Только пины. БСИ, ПСФ, ЕСП, подрулевой, замок зажигания и группа электрического насоса усилителя рулевого управления Это с С5 Х7 12 года РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ 7122 : группа электрического насоса усилителя рулевого управления / С регулир. пропадает со схем эта группа, появляются 7758 : компьютер подвески с регулируемой амортизацией 7111 : пропорциональный электроклапан усилителя рулевого колеса с варьируемым коэффициентом прилагаемого усилия Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения