Бес Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 VF7MCKFWB65819617 Извини, прощелкал твое сообщение. Два варианта. Не понял какой твой. Возможно они совпадают. Маркировка разъемов на БСИ - это 26V JN ... 26V BE... 16V VE ... и т.д. VF7MCKFWB65819617_1.rar VF7MCKFWB65819617_2.rar oostar 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivaness Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ищу схему системы впрыска именно этого авто: VIN: VF7UD9HZH45288973 . В схеме SEDRE некоторые нестыковки по этому авто. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 VF7UD9HZH45288973 Если что-то не бьется по схеме - это не значит, что схема "не правильная". Просто схемы идут по OPR, а это "немного шире" чем по ВИНу, это охватывает многие комплектации и их вариации. VF7UD9HZH45288973.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivaness Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) это "немного шире" Именно это я и имел ввиду. Спасибо! @Бес, Однако, и на Вашей схеме тоже присутствует какой-то насос 1411, месторасположения на автомобиле которого не нахожу, как и не понимаю предназначения! Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Ivaness Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Однако, и на Вашей схеме тоже присутствует какой-то насос 1411, месторасположения на автомобиле которого не нахожу, как и не понимаю предназначения! Значит его нет в твоей комплектации. Нет опции в твоей машине . Не заказал ты ПТФ - их и не поставили. Что ж теперь не рисовать в схеме специально для таких как ты (это образно))) ) которые отказались от ПТФ? 1411 : Насос системы рекуперации тепла отработавших газов Где-то у переднего левого колеса. Помпа Вебасто? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kroko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сильно не пинайте, но как узнать артикулы контактов в разъеме для покупки? В частности хочу заменить сгнившие контакты в 16-pin разъеме подключения водительской двери. Ситроен С5 VF7RC9HZC76719224 Ссылка на комментарий
Ivaness Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Вот, так дела! А в разделе Citroen C4 Picasso в выложенном документе "список компонентов электросхем" значится: 1411 : Насос системы рекуперации тепла отработавших газов Я мозг сломал в поисках этого насоса! Спасибо, есть конечно у меня ПТФ Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Ivaness Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Ivaness, Почитал твою тему. Найди Лексию и прочитай ошибки ею. Иначе долго будешь искать в своей машине то, чего в ней нет... @kroko, в этом разделе ищи. kroko 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GUMIVAS Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемый Бес! Прошу схему реле поворотов и ламп указателей поворотов Citroen Berlingo 2008г. Vin: VF7GB9HWC8N035339. и схему блока BSI E01-00 Vin: VF7GB9HWC8N035339. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем GUMIVAS Ссылка на комментарий
anik65 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Прошу дать Расположение точек подключения на "массу" ситроен с3 (А51) VF7SC8FR0AA504978 ( OPR12114) . Интересует точка МС11(по схеме включения фонарей заднего хода). Изменено 19 сентября, 2018 пользователем anik65 Ссылка на комментарий
GUMIVAS Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемый Бес! Прошу схему реле поворотов и розводку к лампам указателей поворотов Citroen Berlingo 2008г. Vin: VF7GB9HWC8N035339. и схему блока BSI E01-00 (если он имеет отношение к поворотам) Vin: VF7GB9HWC8N035339. Не мигают (не горят) все три лампы поворотов правого борта. На "приборке" обе лампы (левая и правая) мигают. Очень прошу, помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Очень прошу, помогите, пожалуйста! Друг! Я на работе! У меня программа на компе дома!И дома я не всегда даже к компу могу подойти, не то что схем наковырять - двое детей есть! Одной уроки поучить, другому - "поиглать в галаз"! Вчера колесо переднее на мотоцикле прохудилось и чуть не улетел - делал вчера уже в 23 часу! Машина тоже есть! И тоже ломается! Глючит задняя правая дверь! А денег на сервис нету - нищеброд я! Машын-премиум купил, денех ремонтить нету! Замок предлагают поменять за 20 труб и все. Надо своими руками ковырять. Холодильник открыл, а там пива нет продуктов нет - надо в магазин топать... и т.д.... Так что ты не обессудь, надеюсь сегодня смогу.... Бл, смогу... сегодня собрание в садике, жена туда, на мне дети... P.S. я постараюсь... trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кому срочно надо, мол нет времени ждать!!! Скачайте прогу с торента и постпвьте себе на комп. Будет всё и всегда дома и в любое время. Ссылки на скачивание есть в теме, поищите по словам типа "торент" А остальным придётся ждать, когда появится свободное время и человек сможет Вам помочь. Popesych и trmntr 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Или ищем прокси Беларуси и юзаем сайт http://doc.citroen-club.by/Sdr/logon.jsp Для Пежо меняем ситроен в ссылке на пежо trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GUMIVAS Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемый Бес! Спасибо, что откликнулись. Я буду терпеливо ждать Вашей помощи. Не оставьте, пожалуйста в беде. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @GUMIVAS, Бес 1 Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый день господа! может кто знает где скачать полную эл.схему на ситроен с4 хэтчбек . VIN :VF7C5FWFA4542275. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый день господа! может кто знает где скачать полную эл.схему на ситроен с4 хэтчбек . VIN :VF7C5FWFA4542275. Заранее спасибо. Хотите полную схему - скачайте Citroen Service BackUP + SEDRE 2011-13 года, бо у ПСА схемы по функциям, но одной схемой Расположение точек подключения на "массу" ситроен с3 (А51) VF7SC8FR0AA504978 ( OPR12114) . Интересует точка МС11(по схеме включения фонарей заднего хода). VF7SC8FR0AA504978.rar anik65 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GUMIVAS Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте, друзья. Извините, не нашел (...просто нажмите "СПАСИБО"....), поэтому через новое сообщение выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ trmntr-у и Бес-у за предоставленные схемы. Спасибо! Вы меня спасли! Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) @Бес, не получается скачать не открывается ру трекер. может дадите другую ссылку? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем александр5452 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) не открывается ру трекер http://rutracker.wiki/Что_делать,_если_вам_заблокирован_доступ_на_rutracker.org Изменено 19 сентября, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
anik65 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте! Есть ли возможность подробно "рассмотреть" разьем РВ в блоке BSM(PSF) автомобиль ситроен с3 VF7SC8FR0AA504978 OPR 12114. Не работает кондиционер и фонарь заднего хода.При замыкании на корпус автомобиля контакта 5 разьема РВ - все работает!? Должна ли быть земля на пятой ноге рзьема РВ? За предыдущие схемы всем спасибо - очень помогло! Изменено 22 сентября, 2018 пользователем anik65 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 "рассмотреть" разьем РВ в блоке BSM(PSF) Этот разъем никак не участвует в цепях климата и фонарей заднего хода. На схемах, что раньше давал он есть? Нет. Вот и весь ответ. Можно взять схему ПСФ, там даже будут пины этого разъема, но как определить КУДА с этих пинов уходят провода - я лично не знаю. Может по номерам проводов можно... Но надо постоянно в программе смотреть и искать эти провода. VF7SC8FR0AA504978.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
anik65 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) День добрый!Огромное спасибо за схемы.На ней видно что пятая нога разьема 5V JN ( разьем РВ) на земле! А эл.муфта и управляющий клапан компрессора и идут на 1,4,5 контакт.Не ясным остается вопрос:По схемам один контакт кнопки включения задней передачи(лягушкой все называют)идет прямо на землю МС11, а он физически приходит(звониться) на пятую ногу 5V JN.Из всего выше сказанного следует - на пятой ноге 5V JN должна быть земля, а у меня ее нет и если я заземлю этот контакт - ничего страшного не произойдет. PSF 4.pdf Фонари заднего хода 1.pdf Охлаждение 4.pdf Если можно отправте схему PSF. Пытаюсь установить SEDRE но "инструкция " непонятна.Удалось один раз установить, но программа не показывала схемы ситроен С3,хотя С5(помоему ,или другой)показывала. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем anik65 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Если можно отправте схему PSF. Чукча не читатель? Чукча песатель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения