IgorOK Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Всем привет, столкнулся с очередной загадкой в этой машине. Вопрос заключается в чем. Купил я свой пикасин с магнитолой PIONEER MVH-570AV. И, как на мой взгляд, то работала она правильнее, чем штатная. В чем смысл, при использовании пионера у меня сама магнитола сразу же включалась при открытии дверей в машине, т.е. подходишь к машине, открываешь дверь и с тобой сразу же музыка в машине, и наоборот уходишь, закрываешь дверь и музыка ещё пару минут играла - я к такому режиму работы очень привык. Но решил поставить всё же штатную магнитолу от этого пикасина и..... И блин, она выключается сразу же после выключения зажигания, хотя питание некоторое время на магнитолу подаётся - т к. при принудительном включении она некоторое время ещё работает, без ключа, но бесит, что только ключ достал и музыки нет. А с пионером пока с машины не выйдешь всё работало. Вопрос в чем? Как это можно сделать и со штатной магнитолой? Может красный и жёлтый провода закоротить? Или это можно на самой магнитоле настроить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти