Шуруп Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот и у меня появился люфт. Вопросик с других ситроенов подойдет? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ребят! Читаю и не понимаю до конца - что нужно делать. Произвел следующие процедуры. 1. Обнаружил отсутствие 1-ой скорости; 2. Вотнул lexia, проверил - не включается 1 скорость, выдает ошибку P0483; 3. Снял 4-х контактный провод, замкнул 2 средних контакта - вентилятор не включился; Соответственно что-то должен был из этого выяснить, но читая форум так и не понял - что делать? Какие есть варианты лечения (что ремонтировать или покупать и менять)? Для информации 1,6 дизель, vin vf7ua9hzh45230898 Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шо, никто не знает? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @Шуруп, а что за люфт? ось вентилятора? вибрация на кузов или чего у тебя стряслось? Если верить экзисту то например мой пропеллер 1253.k4 ставился также на: 307 new308 Partner (B9)Partner Tepee (B9) C4 C4 PICASSO есть в наличии у оффов за 6798, за 5 тыщ в экзисте или за 4735 в автопитере. Изменено 28 августа, 2013 пользователем LDS Шуруп 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я думаю подшипник накрылся, но нашел на разборе за 3000р. Весь в сборе. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 но читая форум так и не понял - что делать? Да ну фигня, не читали толком. Там ясно везде написано - термопредохранитель нужно поменять. gr33n_dragon 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поставил и полный порядок. Если что есть еще один. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Шуруп, так а что было то??? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да ну фигня, не читали толком. Там ясно везде написано - термопредохранитель нужно поменять. Спасибо за ответ. Старался понять, но так и не понял. Вроде как замкнул два контакта - вентилятор не заработал, а по форуму - должен заработать. Или ее греть надо - чтобы он включился? Если все так как вы пишите - надо менять термопредохранитель. Есть ли у кого фото - где менять и как? Или просто вставить проволочку между 2-мя этими контактами? Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Шуруп, так а что было то??? Был люфт в оси вентилятора, судя по всему подшипник накрылся. Да, кстати, может кому старый нужен, оставил. Могу отдать. maximum Возьми мой старый и попробуй с ним. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо за ответ. Старался понять, но так и не понял. Вроде как замкнул два контакта - вентилятор не заработал, а по форуму - должен заработать. Или ее греть надо - чтобы он включился? Если все так как вы пишите - надо менять термопредохранитель. Есть ли у кого фото - где менять и как? Или просто вставить проволочку между 2-мя этими контактами? Ребят, подскажите все таки по возможности. Может быть конечно для многих тут все понятно описано, но в моей голове что-то не сходится. Шуруп даже что-то предлагает на пробу, но к сожалению не понятно что нужно делать? Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не стоит проволочкой замыкать. Сгорит же тачка нафиг (были случаи). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ситроен с4 пикассо Алексей Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят, подскажите все таки по возможности. Может быть конечно для многих тут все понятно описано, но в моей голове что-то не сходится. Шуруп даже что-то предлагает на пробу, но к сожалению не понятно что нужно делать? Замкни эти два контакта где стоит термопредохранитель и включи кондей,должна заработать малая скорость. Если получилось, то меняй термопредохранитель. Я старый откусил, просверлил сверлом тройка отверстия и посадил на винты с гайкой новый. gr33n_dragon, Uspenie и Олегович 3 Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хелп. сори есле не в тему.сегодня столкнулся с такой проблемой, что вентелятор при минус 9 градусов на улице постоянно работает притом, что машина не прогрета радиатор мотора холодный и холодные все патрубки.как лечить эту проблемы? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мотор? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дизель1,6 из за того, что он включаеться даже на холодном двигателе машина не прогреваеться( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что-то с датчиком Т мотора или Р кондишина не в порядке. Скатайтесь на комп. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я кондишеном вообще не пользуюсь, он у меня даже не заправлен((( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @f597,не пользование и не заправка кондика не значит что мозгам мотора это нравиться Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А кто менял просто сам электро мотор подскажите номер , можно аналог взаимозаменяемый.Сымсл менять в сборе когда корпус и лопасти целые .Заранее благодарен. 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Гугл вам в помощь! Новый только в сборе. Можно поискать Б\У. Либо просто замените щётки, сам. Вот сам мотор и его каталожный номер; Изменено 16 марта, 2015 пользователем алш gr33n_dragon 1 Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @алш,спасибо ,мотора все равно нет возможности отдельно заказать.Брал в сборе.Сейчас терморезистор хочу поменять в блоке управления мотовентом.Первая скорость не работает 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) вопрос снят) перепутали термин.Термо-предохранитель не терморезистор) Теперь только найти его надо Изменено 10 мая, 2015 пользователем gr33n_dragon 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @алш,термопредохранитель а не терморезистор()Запутали меня) 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Я сам выставил фото вентилятора печки. Я себе такой ставил. На вентилятор охлаждения двигателя. Гдето на форуме есть наминал который реально используется, я нашёл только такой и его поставил, помоему родной на 10 А, а по температуре подходит. Изменено 11 мая, 2015 пользователем алш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти