DoceNNt Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 @NiKiToS48 решил проверить сам, скачал с приведенной выше ссылки программу https://www.citroen.co.uk/content/dam/citroen/master/media/majestic-installer/Citroen_Update_Setup_0.1.24.exe установил, запустил. И все, ни фига не качает теперь, такая же ошибка, как и у вас. А до этого все скачивалось нормально. Чертовщина какая-то. Попытки переустановки с помощью установочных файлов, скачанных ранее, ни к чему не привели. Пробовал качать и с немецкого сайта, нифига, то же самое Please check connection settings. Вот ссылка на немецкий сайт https://www.citroen.de/kauf-angebote/navigationskarten-update.vin.html Попробовал удалить приложение, полез в Programs and Features, а у меня там 2 версии установлено 1.3.1 (которая ставится из Citroen_Update_Setup_0.1.24.exe) и 1.5.2 (!!!) Думаю, что за фигня? А потом вспомнил, что в какой-то момент Citroen Update у меня решил обновиться. Видимо, 1.5.2 и была его обновленная версия. Но почему-то отдельно ее скачать нигде нельзя. Возможно, в этом и заключается причина того, что оно качать не хочет ничего. Версия старая. И обновляться при этом тоже не желает почему-то. В общем, остается либо ждать, пока оно вновь возжелает обновиться, либо пробовать через телефонное приложение, либо через телефонное приложение получить хотя бы файл лицензии на свой авто, а потом скачать прошивку вручную с гугл диска и установить. PS. Вчерашний сбой в РФ точно ни при чем. Я в Сербии нахожусь, и у меня тоже не пашет. В общем, резюме: 1. Citroen Update на винде перестал работать. Возможно, ему нужно обновиться, но обновление не приходит и вызвать его самостоятельно не получится. 2. Файлы прошивки и карт доступны на гугл доксах. Их скачать не проблема. 3. Но все упирается в файл лицензии. Получить который, как я понимаю, можно ТОЛЬКО через приложение на телефоне (должна прийти ссылка на прошивку и на файл лицензии). Поправьте, если его как-то еще можно получить. Вот если бы этот файл лицензии был, то вообще не было бы проблем. Его кидаешь на флешку в папку lisense, прошивку распаковываешь в корень и готово. Остается вопрос - как человеку получить эту самую лицензию. Ведь она индивидуальна и привязывается к VIN (я так предполагаю). Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 @DoceNNt через my sitroen у меня сегодня тоже ничего не получалось, отправка на почтовый адрес ничего кроме текста не пресылала. Чтож тогда будем ждать и пробовать, всем спасибо, если вдруг у кого-то как то получится делитесь, буду отслеживать Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @DoceNNt Для NAC/RCC лицензию можно получить на сайте - https://psa-servicebox.com/vin/ Там есть выбор нави, вводишь VIN и выдаёт ссылку на скачку прошивки, лицензии и карт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @frog2050 подскажи пожалуйста порядок действий, если делать по этому варианту- 1. В какой формат готовить флэшку 2. Есть ли какие особенности по загрузке материала на флэшку Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 21 минуту назад, NiKiToS48 сказал: @frog2050 подскажи пожалуйста порядок действий, если делать по этому варианту- 1. В какой формат готовить флэшку 2. Есть ли какие особенности по загрузке материала на флэшку 1) форматировать в FAT32, флешку брать USB 2.0 2) Конечно, нужен ПК на котором установлена Win7(не виртуалка) и обязательно использовать для разархивирования скаченного файла прошивки самый последний архиватор, WINRAR, WINZIP, 7Zip - любой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @frog2050 а когда закидывать на флэшку, нужно ли там создавать какую-то папку или просто извлеч туда архив и закинуть лицензию? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 53 минуты назад, NiKiToS48 сказал: @frog2050 а когда закидывать на флэшку, нужно ли там создавать какую-то папку или просто извлеч туда архив и закинуть лицензию? Когда распаковываете архив, там есть папка SWL , вот эту папку и надо залить на флешку со всем содержимым. Кажись так. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @NiKiToS48 в My Citroen на телефоне язык стоит НЕ русский? Все равно присылает текст без ссылок? Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @DoceNNt язык стоит русский, но в настройках вообще нет варианта смены языка Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @NiKiToS48 нужно удалить и поставить заново. При установке можно выбрать страну. Как варинт можно попробовать. Мне помогло в свое время. Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @DoceNNt какой язык выбирали? Я уже 4 языка испробовал и только в одном в принципе была информация про то, что доступно обновление, но так же без ссылок Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 @NiKiToS48 у меня сербский стоит. А информация про обновление не сразу же появляется, а спустя какое-то время. Но если и в другом языке приходит письмо без ссылок, то это уже совсем плохо, конечно. Видимо, совсем программисты из Ситроен забивают на работу. Остается тогда только как выше посоветовал frog205 через сайт https://psa-servicebox.com/vin/ Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 ДЛЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Нашел версию citroen update 1.5.2 сейчас скачивается прошивка. С этой версией все работает. Источник прилагаю ниже, там вроде как есть фикс для русификации, но у меня винда ругается на него на угрозы, по этому русифицировать не вышло, с самой программой все гуд и все работает https://stellantis-bus.ru/viewtopic.php?t=800CitroenUpdate_1.5.2_rus.zip Так же во вложении архив с прогой Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 @DoceNNtодин фиг работает криво, скачать приложение скачало, но дальше выскакивает ошибка и не даёт дальше переходить на пункт подготовки флэшки 😄 Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 @NiKiToS48 значит файл лицензии кидайте в папку lisense и прошивку качайте с гугл доксов. Я последний раз именно так обновлялся. Безо всяких дополнительных программ. Правда вот уже не помню, какие там файлы должны быть. Но вроде как все из архива надо распаковать в корень. Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. Может ли кто ни будь подсказать, нет ли риска при установке скачанного сейчас, после 2022 года, через citroen update обновления для ГУ и навигации потерять русский язык в интерфейсе автомобиля? Автомобиль из Европы. Боюсь рисковать, так как знаю, что откатить обновления не получиться! Поделитесь, пожалуйста, если есть опыт обновления в 2024 году. Русский язык сохранился? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 @SergS если магнитола с сенсорным экраном ставилась на заводе, то обновления не удаляют языки из прошивки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 @frog2050 @frog2050 У меня CITROËN Connect Nav заводской установки с русским и другими языками. Версия системы 42.01.72.32_NAC-10. Думаете проблем не будет? Русский язык останется? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 @SergS Вот честно, думать за вас не хочу и неумеют. Всё, что хотел высказать - высказал уже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 @frog2050 Спасибо за уже высказанное 🙂 Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Обновления устанавливаются. Русский язык сохраняется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти