frog2050 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 16 минут назад, DoceNNt сказал: В подтверждение того, что в том файле не только карты, вот его название: PSA_ovip-int-firmware-version_42-03-33-42_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE3. Да, в этом случае возможно. Это переходная прошивка Wave3 в Wave4, в своем составе имеет две прошивки для перехода. Но пользуйте прогу на ПК, она подготовить флешку и отформатирует её в нужный формат и если потребуется распакует архив. Вам останется только подключить её в ГУ и завести двигатель. Следите за тем, чтоб бензин не кончился в баке, прошивка около часа делится. DoceNNt 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Citroen Update скачивает прошивку, после этого нажимаю кнопку "Продолжить", вылезает надпись Error reading file и все обламывается. Два раза пробовал скачивать, результат одинаковый... Бяда... UPD: Указал диск D как место для сохранения, ошибки не вылезло. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Может места мало было ? Нужно ведь место куда архив скачается, потом месте где его разархивирует прога и место где подготовятся файлы для записи. А это примерно 80-100Gb DoceNNt 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, frog2050 сказал: Может места мало было ? Нужно ведь место куда архив скачается, потом месте где его разархивирует прога и место где подготовятся файлы для записи. А это примерно 80-100Gb Скорее всего, так и было. На диске С свободно только 50 гигабайт. Странно, что программа об этом не сообщает, а просто шлёт в лес ))) В итоге флешка создалась удачно, ГУ ее видит. Осталось выбрать время для обновления. Ссылка на комментарий
Kirill87 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здравствуйте! не могу скачать обновление, приложение пишет, что проблемы с интернетом. Хотя, показывает, что обновление доступно. Кто-то скачивал недавно? Или нас в РФ отключили от обновлений?) Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @Kirill87 попробуйте удалить приложение и установить его для другой страны. У меня тоже была такая проблема, я переустановил приложение и выбрал сербский язык, и после этого все успешно скачалось. Либо как вариант можно скачать прошивку отсюда: https://sites.google.com/view/nac-rcc/system/nac?authuser=0 но там надо значть, какая у вас версия головного устройства (Wave). Например, у меня машина 2019 года, и у меня версия Wave 3. Поэтому я качал прошивку 42.03.33.42_NAC-r0 *03 Jun 2021 - это самая последняя для моего ГУ. Потом скачал самые последние европейские карты для Wave 3 - версия 12.0.0-r0. Когда все успешно обновилось, то можно скачать более поздние карты из раздела Wave 4 и установить их на свое ГУ wave 3. Версия карт 15.0.0-r0. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 00:31, Kirill87 сказал: Здравствуйте! не могу скачать обновление, приложение пишет, что проблемы с интернетом. Хотя, показывает, что обновление доступно. Кто-то скачивал недавно? Или нас в РФ отключили от обновлений?) Скачайте программу для Windows - https://www.citroen.co.uk/content/dam/citroen/master/media/majestic-installer/Citroen_Update_Setup_0.1.24.exe Она поможет в создании флешки для прошивки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Парни помогите, в приложении My Citroen висит доступ к обновлению 42.03.33.42_NAC-r0 ,но если отправлять ссылку на email то там только текст без каких либо ссылок или файлов. А если проверять через приложение Citroen Update, то там тоже все доступно, но скачать не дает во время загрузки выдает ошибку — Произошла ошибка при получении данных обновления, Пожалуйста проверте настройки подключения. Я уже и через VPN пробовал делать скачивание, ничего не меняется Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @NiKiToS48 1 час назад, NiKiToS48 сказал: Парни помогите, в приложении My Citroen висит доступ к обновлению 42.03.33.42_NAC-r0 ,но если отправлять ссылку на email то там только текст без каких либо ссылок или файлов. А если проверять через приложение Citroen Update, то там тоже все доступно, но скачать не дает во время загрузки выдает ошибку — Произошла ошибка при получении данных обновления, Пожалуйста проверте настройки подключения. Можно воспользоваться сайтом albin212 - https://psa-servicebox.com/index.php/vin/ Но придётся воспользоваться компом с Win7(виртуалка не поможет) и прогой WinRAR, последней доступной сейчас для скачивания с официального сайта. Можно воспользоваться прогой для Windows c французских ресурсов. https://www.citroen.co.uk/content/dam/citroen/master/media/majestic-installer/Citroen_Update_Setup_0.1.24.exe Тут прога сама скачает и подготовить файлы и флешку для работы с ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @frog2050 Спасибо, приложение с французского ресурса тоже не помогло, все так же пишет по скачиванию. Сейчас буду пробовать скидывать на флэшку скачанные обновления с других ресурсов. Получается просто содержимое архива и ключ нужно закинуть на флэшку в формате FAT32? Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @frog2050 И кстати говоря, именно эту версию программы последней я и пробовал (это с англии), так же пробовал украинскую и польшскую. во всех версиях одна и также проблема, все они видят обновления, но на скачивание выкидывают ошибку Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Скинул всё на флэшку, предварительно её отформатировал в FAT32, вставляю её в ГУ и он пишет, что на флэшке нет медиаданных, потом все-таки начинает видеть, что что-то есть и пытается обновить я так понимаю карты только почему то, но и тут он вылетает в ошибку. Блин это кошмар какойто. Помогите ребят Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @NiKiToS48 нужно успокоиться, выдохнуть и попробовать понять, что и где вы делаете не так. Двигатель при обновлении не глушили? Ссылка на комментарий
Kirill87 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @NiKiToS48 нужно было скачивать на флешку, отформатированную в fat 32? Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @DoceNNt не глушил, флэшка нового образца, по этому пришлось форматировать её через стороннее приложение, потому как в свойствах именно FAT32 не было. Так вот, как скачал архив, его распаковал на флэшку и дальше всё выше (не думаю, ято нужно было архив не распаковывая заливать на флэшку). Как вариант поищу старые флэшки, попробую через них, ну и следующий вариант с других компьютеров установить через приложение Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @NiKiToS48 ну и конечно же, надо форматировать флешку в NTFS, т.к. на FAT32 максимальный размер файла 4 гига. У вас ни прошивка, ни карты не могли туда сохраниться с файловой системой FAT32. Перечитайте ранние сообщения в этой ветке, я там пишу об этом Цитата "Файл 23 гига, соответственно, чтобы он влез на флешку, пришлось ее отформатировать в NTFS." Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @DoceNNt Вот блин, сейчас попробую с NTFS, просто везде читал что именно FAT32 нужна(хотя в курсе про 4гб, удивлялся еще почему именно FAT) Ссылка на комментарий
Kirill87 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января А как вы скачивание запустили ? У меня такая же картинка, как её обойти? Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @Kirill87 С приложением к сожалению так и не получилось, тут выше есть 2 ресурса с которых можно скачать прошивку которую запрашивает ГУ, ну а дальше таким же макаром и на прошивки выше уйти Можно воспользоваться сайтом albin212 - https://psa-servicebox.com/index.php/vin/ Либо как вариант можно скачать прошивку отсюда: https://sites.google.com/view/nac-rcc/system/nac?authuser=0 но там надо значть, какая у вас версия головного устройства (Wave). Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января С NTFS не выходит, он вообще флэшку не читает Буду пробовать искать другие флэшки и компьютер который через приложение сможет скачать всё файлы сразу на флэшку Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В общем дело не в операционной системе это точно. 2 компа на win10, 1 - win 11, 1 - win7, на всех всё одинаково с ошибкой по скачиванию через программу. Остаётся последний вариант с флэшками, а пока больше идей нет какой искать выход ( Кто если делал сам через флэшку, без программы, распишите по пунктам действия, начиная с форматирования флэшки ( под какой формат её нудно готовить и на какую память была флэшка) Ссылка на комментарий
DoceNNt Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @NiKiToS48 специально проверил сейчас у себя. My Citroen Update - все скачивается прекрасным образом. Windows 10. Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @DoceNNt возможно с прошивкой что-то, не могу сказать в чем может быть дело, но как уже писал - четыре компьютера испробовал и везде всё одинаково ( Ссылка на комментарий
NiKiToS48 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @DoceNNt Кинь пожалуйста ссылку откуда скачивал приложение или прикрепи архивом установочный файл сюда Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Похоже сбой вчерашний продолжается. В одной сети скачивание не проходит, а с мобильника - без вопросов качается. Оператор Yota Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти