александр петухов Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 проблема такая поменяли двигатель, теперь авто не определяется диагбокс 7.2 при вводе вина вручную родного и нового нет связи с блоком БСМ глобальный тест проходят только впрыск/зажигание *АБС и усилитель ошибки нет связи по кан шине.Вопрос к знатокам как поменять вин на родной?Делфи видит все блоки кроме двигателя. воздух.pdf Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Какие блоки еще меняли с двигателем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр петухов Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 менял мой покойный сын.Ребята которые меняли говорят что только двигатель.Блок родной.Двигатель работает нормально. @Бес @Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 При замене двигателя прописывается блок управления двигателем. Остальные блоки остаются такими же. И то, что БСМ не определяется - скорее железная проблема, чем софтовая. При замене двигателя погнули старые провода/жгуты, там они подломились и теперь БСИ не выходит на связь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр петухов Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Бес винкод нового определил Делфи значит каншина в порядке?Но зайти в блок и Делфи не может даже с кодом диллера. Ссылка на комментарий
александр петухов Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 И насколько я знаю блок никто не прописывал а двигатель работает.Пытался заходить по обоим винам -по родному захожу во все блоки кроме двигателя.По новому -впрыск/ зажигаие*абс*усилитель руля. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 минуту назад, александр петухов сказал: по родному захожу во все блоки кроме двигателя. Потому что 1 минуту назад, александр петухов сказал: ... блок никто не прописывал ... Почему работает - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Странно конечно я не вижу причину, почему он работает - если блок не прописывали. Нужно ехать к тем, кто делал конечно и пробовать разобраться.. Ссылка на комментарий
александр петухов Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @koro @koro И насколько я знаю блок никто не прописывал а двигатель работает.Пытался заходить по обоим винам -по родному захожу во все блоки кроме двигателя.По новому -впрыск/ зажигаие*абс*усилитель руля. Я живу в небольшом поселке двигатель меняли местные механики а ближайший диагност больше 300 км от нас поэтому и пытаюсь вникнуть сам .Опыт программирования у меня небольшой есть правда оп-комом у меня еще опель зафира и не таких важных блоков поэтому и ищу совета( имею лексию и делфи ) у знающих людей как прописать этими приборами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, александр петухов сказал: ( имею лексию и делфи ) у знающих людей как прописать этими приборами. К сожалению никак. Но надо разобраться, точно ли НЕ прописывали ЭБУ, как так он работает, если не прописывали. Кстати, а проблема в чем? Что не так работает или не работает? Не лезть в мозги да и все. И знать не будешь что Лексия что-то там не видит... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр петухов Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Бес диагностику иногда надо делать.недавно полетела свеча накала пришлось все снимать для проверки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти