semen_2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день! Ребята подскажите peugeot partner 1.6 дизель не могу его найти по электронным каталогам датчик температуры топлива, заезжал к диагносту, ругается на датчик, минус 49 градусов. Говорит ищи на топливном фильтре. Причины сильно дымит на холодную (пахнет сильно солярой) (форсунки проверял, турбина дует) и под нагрузкой после двух тысяч оборотов слышен звон пальцев, поршней. (не стук, а именно звон), как на старой классике на плохом бензине). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @semen_2021 вин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
semen_2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @Бес VF37L9HECCJ610450 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не думаю что у партнёра как-то по другому. На моем 1.6 хди датчик стоит на термостате а не топливном фильтре. Точнее в нем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 18:39, semen_2021 сказал: датчик температуры топлива, электронный впрыск 1.pdf электронный впрыск 2.pdf электронный впрыск 3.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти