Aihao_007 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый вечер машина ситроен с3 2003г 1.4i автомат , началось все с того что машина заглохла на кругу и не заводилась. Постояв пару минут завелась но еле, дергаясь доехала до обочины заглохла. И так стоит остывает и заводится, проработает пару минут глохнит не едет. Есть с собой elm 327 подключил ошибки ( P0720,P2021,P2500,P1120,U2C7A, U3FFF,P300) отбуксировали на сервис, там проверили и преговорили датчик коленвала. Купили другой,машина заработала ( у них) но когда выехали с сервиса все повторилось, заглохла не разогнавшись. Заводится холостой держит,чуть троит есть ошибка (P300 но это не мешало ездить ей раньще с нею). Начинаешь ехать 5-10 метров глохнет, даёшь газ в пол мотор троит не наберает обороты то нормально прогазовывает...потом моргнет лампа зарядки и мотор теряет обороты ,холостой не держит и глохнит...на сервисе ссылаются на блок BSI а мне кажется где-то каратит или гена..что может быть ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Aihao_007 сказал: 1.4i автомат Точно автомат? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Похоже робот. Но как и обычно написать ВИН это сложно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Aihao_007 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Да автомат AL4 Сейчас напишу извините VF7FCKFVE26563033 Ссылка на комментарий
Aihao_007 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 По коробки нет ошибок проверяли на сервисе. До замены датчика коленвала она заводилась и сразу глохла. Сейчас заводится работает и мотор и коробка. Если пробовать ехать глохнит через пару метров, если стоять гозовать то нормально поднимает обороты, то троит и на секунду моргнет лампочка ABS и зарядки... потухнит и обороты падают и глохнит ( даже с выплатой педалью газа) на сервисе с ребятами думали коротит что-то загнали в темноту я гозовал они смотрели может искрит...подергали провода от блока управления...вообще начала пчихать и с трудом набрать обороты...я думаю это электрика или датчик или генератор.....На сервисе сказали про ошибку генератора (но при этом сказали вроде работает) и блок bsi что то с ним...но по словам они гадают Ошибки при проверки мною на elm 327 за пару дней ...2 фотка когда уже не заводилась и глохла Ссылка на комментарий
Aihao_007 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Бес извините да автомат AL4 @mister z извините VF7FCKFVE26563033 вот винкод Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Отдай электрикам схемы. Пусть посмотрят. И в следующий раз записывай, что за ошибки... антиблокировочная система (ABS).pdf Датчики.pdf запуск двигателя.pdf ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ МОДУЛЬ (BSI1).pdf электронный впрыск.pdf Aihao_007 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aihao_007 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 По abs ошибка блока неисправимая, надо его менять у нас не чинят, а по ошибке Р300 причину знаю почти на 90% в проводах на форсунки ( мне когда-то потеряли клипсы что крепят их к форсункам) там сейчас стоят другие, все работало год и потом не значительно начала подтраивать, надо менять этот шлейф с клипсами....а вот нынешняя проблема не известна. Покупать блок за 100 евро и если причина окажется не в нем....был уже плачевный опыт с покупкой для сервиса запчастей Спасибо огромное за схемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти