huh? Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Передние сиденья лично мне ужасно неудобны. Из-за боковой поддержки на нижней подушке, прежде всего. Я крупный, сидеть приходится на самой боковой поддержке, при длительных поездках сильно утомляет и даже причиняет боль. Кроме того, страдает внешний вид подушек. Перед X7 у меня был дорестайловый C5 2003 года, там сиденья были не просто намного удобнее, а вообще небо и земля. Какие-то есть варианты по замене? Или, может быть, как-то иначе победить проблему. Кто-то озадачивался? Вин VF7RDRFJF54045563, салон простой, без электрорегулировок. Электросалон с ломающимися спинками такой же неудобный? Были ли комплектации с нормальным человеческим салоном, как на C5-I/C5-II? Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 При наличии именно электросалона сидеть в других машинах просто мучение для меня :( Если что - я совсем немелкий, центнер при росте 170, но вот при езде на ёлке перестал напрягаться при входе в повороты - тушка лежит в кресле без ёрзаний... Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Может быть, существуют проверенные фирмы, которые могут убрать нижнюю боковую поддержку из передних сидений? При этом желательно, чтобы не пострадала эстетика. Реально дико неудобно с таким салоном - до такой степени, что хоть меняй машину. У меня рост 188 и вес 120 - сиденья явно просто не рассчитаны на такие габариты. Удивительно, что так сделали - были же нормальные сиденья в предыдущем поколении. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Сам не делал, но по отзывам перешивают и вентиляцию делают )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти