китаец на французе Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Ну, народ уже и город посмотреть успел и уже на банкете развлекается. Ждём развернутых отчётов! maus75, mms-spb, Бес и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А была ль та БЕРЛОГА? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Была, Сергей! И доказательство на обратном пути я тебе завез ))) Спасибо Ане, Славке, Коле и Сергею, что благодаря их усилиям мы в очередной раз встретились и отдохнули! Просто все в основном выкладывали свои впечатления и фотки в вацапе. Так проще и оперативнее. Я практически не фотографировал. Если будет возможность, то попробую позже ту малость своих фоток выложить и здесь. Я вчера поздно вечером только вернулся домой. Общая. К сожалению, по тем или иным причинам не смогли сфоткаться несколько экипажей. Кто-то был в городе у друзей, кто-то вообще ночевал в другой гостиницы, кто-то не вышел... Алeкс, Мадам, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Не вижу Корсиканку, экипажей Одиссея и доктора, нет Евгения. Завтра внимательнее рассмотрю и вспомню кто еще отсутствует :) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Да это я Михалыч стебусь! ? Тема называется отчет, а получается Коля отчитался почти до начала и всё. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Вацапов понаделали... Я был против этого! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Я б конечно шире отчитался, но я не ездил defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Давай теперь 19-тую готовить! Все переживали, что не приехал... Мы тебя по вацапу иногда видели. Не хватало тебя и всех других, кто не смог приехать. Но мы за вас отгуляли как следует! Будут и новые встречи! dubok и Мадам 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 Чуть не забыл. 2 Теперь порядок. 3 Я этого не люблю. 4 А это по мне. 5 А я за что её держал? 6 Бывшая каланча, да полиция. 7 Каменный мост. 8 Писатель И.С. Никитин. 9 Маршак. defekt, Алeкс, Мадам и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 вот это вас по тёмным местам Воронежа гоняло) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти