dima47atm Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Уважаемые владельцы Ситроен, нужна ваша помощь. Есть два двигателя PSARFJ10LH1U и PSARFJ10LH4S, чем они отличаются и что означают 1U и 4S Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну... типа второй мощнее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dima47atm Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да нет, оба 2,0 140л.с. @Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, dima47atm сказал: PSARFJ10LH1U А вот на это дай ссылку, где взял? Просто по второму гугл выдает кучу ссылок, а по этому - ни одной. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dima47atm Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Этот номер у меня в ПТС стоит Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, dima47atm сказал: Есть два двигателя PSARFJ10LH1U и PSARFJ10LH4S, чем они отличаются и что означают 1U и 4S @mister z не подскажешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @Бес С этим не подскажу, но по опыту перестановки движков, могу сказать, что надо очень внимательно смотреть. Всегда хоть что то, но не так. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую. У меня стуканул двигатель. Купил другой. Скоро буду перекидывать.Хочу спросить у знатоков как удобнее вытащить старый через верх или через низ. И возможно ли это сделать без вытаскивания коробки. Уж больно не охота полуоси снимать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Скажи хоть двигло/коробас какие.... ВИН кинь посмотрим, что официалы говорят... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ситроен с5 2006г 1.8 бензин 125 сил.коробка механика Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Это же С-5-1 ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Рестайлинг с5-1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 С вином было бы проще. А вот и нет. Не было на С-5-1 таких двигателей. Это Действительно рестайл, С-5-2. Официалы снимают только с коробкой и только через низ. СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ДВИГАТЕЛЬ И КОРОБКА ПЕРЕДАЧ В СБОРЕ.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Машина прошла 280 т.км. Уже пора и мотор заменить. Я удивляюсь насколько он был живучий... замерил компрессию при стуках. Оказалась 13,13,13,9....а вот в трех цилиндрах вкладыши провернуло. Это после того как мотор застучал я еще 50 км на нем проехал до гаража Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, shooroop сказал: Машина прошла 280 т.км. Мало.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну я давно уже хотел заменить двигатель. Он через все прокладки масло гнал. Задолбался. А вот вытаскивать его хочу через верх. Нету у меня в гараже подъемника а вот кран гаражный наверно поищу... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Бог в помощь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, shooroop сказал: А вот вытаскивать его хочу через верх. Нету у меня в гараже подъемника а вот кран гаражный наверно поищу... Плохая идея. Морда разбирается быстро и двигатель вынимается вперёд свободно. Я так много движков заменил. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Спасибо за совет. Я на пежо 406 примерно так и вынимал. Правда не морду снимал а только радиатор. Здесь тоже сниму . Там места вперед много. Интереснее сразу на месте коробку отсоеденить и вытащить без коробки. Вот сейчас чешу репу получится такое или не хватит места. Вроде как одну коробку без двигателя можно вытащить через низ со съемом подрамника а вот с двигателем не пробовал. Ладно. На выходных начну эту операцию. Там будет видно куда и как. Ссылка на комментарий
shooroop Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Хочу похвастаться. Заменил сегодня двигатель. Как говорится война маневр показала. Вытаскивал через низ. Там много места и если поднять перед машины то никаких проблемм. Вкатывал другой тоже через низ. Все получилось очень легко благодаря приспособе из досок. Это лучше чем кран искать или покупать. А так собрал за 20 минут, вкатил двигатель за пол часа и разобрал за 10 мин. Вот фото моего шедевра. Им и хотел похвастать. Это когда я вкатывал двигатель на место. user1233, Бес, malvic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти