CViktoras Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день всем, подскажите пожалуйста у нас есть в машине хоть одна розетка на 12 вольт которая не отключается при выключеном зажигании? И параллельный вопрос - как проще всего провести кабеля от генератора в салон машины для подзарядки доп аккумулятора? И еще - все 12 вольтовые розетки подвешенны на один предохранитель? Спасибо большое!!!! C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Думаю все отключаются. Легко проверить воткнув девайс на зарядку, правда? Через моторный щит провод протягивать да и всё. Не обозначена заглушка под правым бардачком, но показана. Нет, все три розетки от разных прехохранителей. НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BSI1.pdf гнездо питания 12 В.pdf Заглушки.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BFH3.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Спасибо, я проверял - все отключались, но я предположил, что МОЖЕТ это ОСОБЕННОСТИ моей машины ... C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Тогда в Инструкцию по эксплуатации обратиться - там точно написано )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Розетка в салоне (прикуриватель) и розетка в багажнике (120W) отличаются физическими параметрами? На первый взгляд внутри у них отличаются контакты. Вопрос возник, когда приобрел USB-зарадку на 45W, она в прикуривателе не контачит, а в розетке багажника работает нормально. Если они отличаются начинкой, можно ли в прикуриватель заменить на розетку аналогичную из багажника? Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Скорее всего они просто разной глубины. Под торпедой просто не достает до контактов. ? Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Да, на торпеде именно прикуриватель - отличается контактами "+". В багажнике контакты выглядят проще. Поискал в интернетах и вроде нашел, что в торпеде стоит 8227.E2, а в багажнике 8227.E3. Только не могу понять, они взаимозаменяемые или нет? Хочу заменить прикуриватель в торпеде, на розетку как в багажнике. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 КМК проще заменить зарядку, с более длинным носиком. Под торпедой стоит термостойкий прикуриватель, чтобы не плавился если использовать по прямому назначению. И самое главное - а прикуриватель под торпедой рабочий? Просто у них с задним разные предохранители. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти