Другой Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток ! Друзья у меня возникла проблема. Дело в том что не могу завести машину ,не горят фары пропал сигнал ,не включается магнитола, не работает центральный замок и топливный насос. Ехал всё было чин - чинарём, зашёл в магазин буквально на 15 минут и авто вообще перестал фурычить. Если кто сталкивался с такой проблемой дайте совет. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 АКБ тестером ткни. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Другой Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я в тот же день купил новый аккумулятор BOSCH , т.к. свой посадил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Массы на кузов на коробку проверить. На АКБ тестер и на лобовое его. Ключ на стартер и смотреть сколько на тестере вольт в этот момент. 16 часов назад, Другой сказал: не горят фары пропал сигнал ,не включается магнитола, не работает центральный замок и топливный насос. Приборная панель загорается? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Другой Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Да, приборная панель зажигается. Загарается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ну значит пробовать как выше писал. Лексию нет возможности подключить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Силовые клеммы под капотом. Там 2 гайки под ключ 13. Можно просто попробовать отпустить гайки и затянуть обратно. Но лучше почистить. Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Возможно это Болезнь замка зажигания. Надо проверять тестером. Пару лет назад Усатый33 метался, со второго раза нашел причину. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Другой Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Разъеденил вчера одну штуковину в блоке предохранителей в салоне, так завелась собака, но работает печь и если набрать обороты глохнет, приходится заново заводить. Глохнет не печь а автомобиль Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Там "штуковин*, в блоке предохранителей, как .... за баней. Имхо, спалите БСИ замучаетесь искать кто пришьет к машине блок б/у (с неизвестным результатом), новых блок стоит хороших денег. Фото места и самого "разъединения*? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Другой Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 А предохранитель на который я указываю надо снимать , т.к. поворотник левый не работает с нею , а без неё работает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Некоторое время назад ничего не проливали на торпеде? Что этот предохранитель запитывает? В книжке гляньте. Ещё посмотрите на месте ли левый передний пластиковый локер. Над левым локером проходит жгут из салона в моторный отсек. Если не ошибаюсь, в этом красном разъёме есть провода на кнопку аварийки. Кнопку аварийной сигнализации заливали кофе или другими напитками? Судя по фото БСИ машина рестайловая. Как пить дать, где-то, что-то , на что-то пролили. Ошибки надо смотреть. В техничке ХР, книжка по ремонту выложена. Amikta 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 15 часов назад, Другой сказал: А предохранитель на который я указываю надо снимать , т.к. поворотник левый не работает с нею , а без неё работает. это не предохранитель, а перемычка, у нее есть два положения — parking и client, должна стоять в положении client но проблему вы ищите не там... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Подсказывай.... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В 17.08.2020 в 06:34, trmntr сказал: у нее есть два положения — parking и client, Просвяти по этому вопросу, плиз 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 На наших первых бси я такого не видел, поэтому тему не изучал usatik33 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В 18.08.2020 в 14:35, usatik33 сказал: Просвяти по этому вопросу, плиз Машина в пути с завода - паркинг, перед выдачей клиенту проводят предпродажную подготовку - клиент. На паркинге она по-моему "спит". Львиная доля функций отключена. usatik33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пикажен Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ребята, помогите! Может не совсем такая тема, но заголовок очень подходит - мой пикасин тоже умер. При снятии с клеммы "+" под капотом (АКБ был не отключен) провод идущий к блоку управления упал на массу и заискрил я быстро его поднял. После установки его обратно - вообще ничего не работает - нет ни какой реакции на поворот ключа зажигания. Подскажите пожалуйста, может какой предохранитель сгорел и где его искать? Или пипец моему ЭБУ? 😭 Пожалуйста откликнитесь! 🙏 2.0HDi Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 @Пикажен Подключать Лексию и проверять ответ компа впрыска. Он вообще то многое выдерживает, но бывает всякое. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пикажен Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Но реакции на ключ зажигания вообще нет никакой - даже приборка не загорается. Лексия поможет? 2.0HDi Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 7 часов назад, Пикажен сказал: Лексия поможет? Нет, смотреть питание от колодки АКБ до блока предов, и потом по большим предохам. Что-то вообще работает? Хоть что нибуть? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Пикажен Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 @usatik33 спасибо, сейчас на работе, вечером буду пробовать искать. Потом отпишусь. Может быть кто-то ещё что посоветует? 2.0HDi Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А что советовать? Явный обрыв цепи от АКБ до потребителей 8 часов назад, Пикажен сказал: При снятии с клеммы "+" под капотом (АКБ был не отключен) провод идущий к блоку управления упал на массу и заискрил я быстро его поднял Вот тут не понятно, "провод идущий к блоку управления" -- это что такое? Знаю провод от АКБ, знаю провод на стартер, и мелкий на блок предов. На блок управления- не знаю) 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Пикажен Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 @usatik33 Это провод идущий сзади от колодки"++" под капотом к черной пластиковой коробке прикрученной к блоку управления . usatik33 1 2.0HDi Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ага, ясно. Т.е. был снят этот "синий" провод от колодки ++ и упал на массу? Хм, а откуда он + себе взял? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти