Евген DS5 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Всем привет! Двигатель ep6 турбо, после ремонта, а именно: снятие и ремонт гбц, замена клапанов, гидрокомпенсаторов, цепи и т. д. Так вот, утром, при первом заводе, стоит и троит. Есть видео, не знаю, как сюда прикрепить... Проедусь - всё норм, обороты не плавают. Как думаете: смесь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Цеплять Диагбокс и смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евген DS5 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Если кому интересно, то я съездил на диагностику. Параметры как у новой машины, ни единой ошибочки, ни единого показателя вне нормы. Так же вынимали свечи, нагара нет, зазоры норм. Короче, ни-че-го. Буду менять заправку Бес и koro 2 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, Евген DS5 сказал: Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, Евген DS5 сказал: Буду менять заправку Попробуйте а нам интересно узнать, почему троит двигатель после капиталки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти