mms-spb Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Сегодня умерла наша жизнерадостная Glara. Нет слов... Пусть земля будет ей пухом Соболезную Леониду Glenn и всем их родственникам. GLenn 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Мои соболезнования. Земля ей пухом и светлая память. GLenn 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Надо Лёне помочь, кто чем может +79057644818, если не хотите пожалуйста без коментариев. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Бес Олегович, mms-spb и GLenn 2 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В шоке! Леонид, соболезную, держитесь! GLenn 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Примите мои искренние соболезнования. GLenn 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 От чего??? йоптыть... мир пустеет (((( GLenn 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Леонид, соболезную ? крепитесь! GLenn 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Vadim II Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Тётя Глара , земля Вам пухом , а я всё хотел спросить где тётя, не слышно. GLenn 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 mms-spb и GLenn 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Wasilich сказал: +79057644818 Даже пару сотен и те в эту минуту не будут лишними. GLenn 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Что то хочется сказать, да слова застревают в горле((( Царствие ей небесное!! Очень хороший человек был ((( А Лёне и семье держаться((( Больно, очень больно,,,,, GLenn 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Я не знал ее лично. Но по тону постов и по жизненной позиции, которую она откровенно и не боясь высказывала, это был духовно близкий мне человек. Леонид, пожалуйста, примите мои соболезнования. Мы будем ее помнить. GLenn 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Примите наши соболезнования... Боль утраты близка... Недавно сами потеряли маму. Пусть земля будет пухом... GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 . детские игрушки Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Очень печально... Соболезную. GLenn 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я читаю и снова плачу. Спасибо всем за сочувствие и помощь. Ушла моё солнышко,. половинка моя родненькая. Никогда ещё не было у меня такого горя от потери. Не знаю, справлюсь ли с ней. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Прими глубочайшие соболезнования... GLenn 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Что же за напасть... Очень очень жаль..... Ушла вторая жизнерадостная женщина из нашей ситропыжной семьи.... Всегда и везде в первых рядах, веселая, смеющаяся, танцующая... Она прожила хорошую жизнь, по ее же рассказам где она бывала что видела.... От всего сердца Соболезную Лене и Всей ее семье... Держитесь.... Крепитесь.... Мы с Вами.......... Бедная Бедная Лариса...... теперь ей хорошо...... Рыдаю Пусть Земля Будет Пухом............................................ GLenn 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 .... Леонид, вместе с Вами скорблю о потере.... Нам остаётся только Держаться и не раскисать. GLenn 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вот после такого удара жизнь делится на "До" и "После". Печально, очень печально. Хороший, добрый и отзывчивый человек. Когда уходят те, кого мы любим, Когда уходят в свой последний путь, Мы не согреем их и не разбудим, И не окликнем, их уже нельзя вернуть. И только память оживит их лица, На фотографиях всё, как вчера, И жизнь их этой памятью продлится, И, значит, надо жить. Сегодня и всегда… Марина Кехтер. Искренние соболезнования. Земля пухом. Светлая память. GLenn 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ребята, какие вы молодцы. Я благодарен всем за слова согревающие душу мне и особенно Ларе. Спасибо за искреннюю помощь, она идет тоже от души. Прощание с Ларой 20 июня в субботу в 11:30 Пушкино, ул. Авиационная, 35 Больница им. Розанова У Пантелеимоновского храма. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Лариса..... Плачу.... Лёнь, держись. Мы не заменим, но мы рядом с тобой GLenn и Пегас 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 На 12 Часов будет служба по Ларисе в нашей Петропавловской церкви. Всё что могу. Но утрата неоценима. GLenn, Пегас, китаец на французе и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Простились..... И природа оплакивает хорошего человека.... Ливни... GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я помянул... ком в горле... GLenn 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти