Андрей 35 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. У меня БЕДА!!!! Что делать не знаю....... Заклинила 5ая и задняя передача. Загнал в проверенный сервис(официального Ситроеновского у нас нет), мужики сказали, что закусило один трос(главный).....Думаю, не беда, закажу новый. По VINкоду выдаёт только один вариант "2400JJ" в сборе- цена КОСМОС. Полазил на разных форумах, дабы найти трос отдельно а не в сборе и выглядел хороший вариант, как мне показалось, "ZV442AN". НЕ ПОДОШЁЛ.......длиннее оказался. Вернул. Думаю, делать не чего, надо заказывать оригинал(искать другие варианты нет времени). Заказал, пришёл за 2 дня, радости не было предела....Отдал в сервис. Жду. Сказали, приезжай через 3 часа готово будет. Через 30мин. звонок из сервиса- НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче на 10-12см. Приезжаю в сервис-РЕАЛЬНО короче. Мужики разводят руками, не знают что делать, запчасть оригинальная, подбиралась по VINну.Не знаю,что делать!!!!! Вернуть обратно(удержат 10% стоимости), пол беды.... Других вариантов запчасти НЕТ. Закажу в другом месте, привезут тоже самое......МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Андрей 35, спросите здесь https://citroens-club.ru/forum/78-citroen-c4/ если они с С3 не одинаковые, конечно. Этого я не знаю. и тогда заодно спрошу, а восстановить не пробовали, если это возможно? или вариант б/у ? Ссылка на комментарий
Андрей 35 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Спасибо. К сожалению, не восстановить, б.у. вариант пробовал искать-ни чего не нашёл(разборки). Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 посмотрите в том разделе по ссылке. в зависимости от года выпуска автомобиля. Там 10-ый год и туда и туда попадает. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 по разборам - Спойлер советовать не буду, но в Москве, когда надо было пару раз, то у этих https://nilina-auto.ru/ находил то, что было нужно. Ссылка на комментарий
Андрей 35 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Спасибо. Буду искать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти