MiPardon Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Второй месяц в поисках, встретил на просторах вот такую Продажа Citroen Grand C4 Picasso, 2011 год в Челябинске в момент начала пандемии, но не поеду же за ней из Москвы в Челябинск если ее пригнали туда из Москвы(На каком то из сайтов был показан московский регион 197). Так вот вопрос, где(как) найти такую? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ТХП у перекупов *рукалицо* Если искать гранд то я бы этот посмотрел https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1096631194-efc41509/ Если что, обращайтесь Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MiPardon Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Не поспоришь, но указанный пример был приведен больше эстетически, машину выбирают не только технически, но и душой. Но спасибо за отзыв, если что обращусь. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 https://www.drive2.ru/r/citroen/grand_c4_picasso/530150972882683921/ Вот ещё, кстати отличный аппарат продают-2.0 дизель на айсине Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Возможно я буду продавать свой Grand 2.0 HDI EXCLUSIVE ?. Он сейчас в Москве. Но еще не решился, самому нравиться. Но придется выбирать что продать: Grand Picasso или Zafira Tourer 2.0 CDTI. Пикассо больше нравится, Зафира посвежее. Ссылка на комментарий
MiPardon Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 17 часов назад, Royal257 сказал: Возможно я буду продавать свой Grand 2.0 HDI EXCLUSIVE ?. Он сейчас в Москве. Но еще не решился, самому нравиться. Но придется выбирать что продать: Grand Picasso или Zafira Tourer 2.0 CDTI. Пикассо больше нравится, Зафира посвежее. А где почитать о ней? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Отдельных блогов нет. Все что есть, это на этом форуме, просто в темах. Хотя по самой машине не много найдется, так как проблем с ней нет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, MiPardon сказал: А где почитать о ней? Я скинул ссылку на БЖ человека, там вполне можно почитать что делали) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 23 часа назад, Royal257 сказал: Возможно я буду продавать свой Grand 2.0 HDI EXCLUSIVE ?. Он сейчас в Москве. Но еще не решился, самому нравиться. Но придется выбирать что продать: Grand Picasso или Zafira Tourer 2.0 CDTI. Нужно оставлять машину для души, чтобы с каждым днём приятно было на неё смотреть. Royal257 1 Ссылка на комментарий
MiPardon Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, koro сказал: Нужно оставлять машину для души, чтобы с каждым днём приятно было на неё смотреть. Однозначно! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, koro сказал: Нужно оставлять машину для души Согласен. В том и сложность выбора, что оставить себе, помоложе или та что приятней. Ссылка на комментарий
MiPardon Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В 07.05.2020 в 18:19, ZIGGY сказал: https://www.drive2.ru/r/citroen/grand_c4_picasso/530150972882683921/ Вот ещё, кстати отличный аппарат продают-2.0 дизель на айсине Всем спасибо, забрал вот эту. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Поздравляю ))) Посидел чуть-чуть в ней. Приятная. Да и сам владелец произвел впечатление хорошее))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MiPardon Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Если выбираете эстетически - идите за новым сиром в салон - старый ситро, да еще с4 пикасс, покупать я вообще не советую. Если бюджет не на новую - то советую обратится в маркам и моделям надежным - ну если вам нужно ездить и денег нет лишних. Иначе будете чаше в ремонте бывать чем катать ну и бабло тоже потянет немало. Сам искал С4, понял что найти без вариантов, потом сценики смотрел, там получше, но тоже живого найти сложно - в итоге 7-ми местный ларгус, ибо жить надо по средствам. А не эстетически. Vadim098 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Прям такой пост.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 12 минут назад, boon сказал: Если выбираете эстетически - идите за новым сиром в салон - старый ситро, да еще с4 пикасс, покупать я вообще не советую. Если бюджет не на новую - то советую обратится в маркам и моделям надежным - ну если вам нужно ездить и денег нет лишних. Иначе будете чаше в ремонте бывать чем катать ну и бабло тоже потянет немало. Сам искал С4, понял что найти без вариантов, потом сценики смотрел, там получше, но тоже живого найти сложно - в итоге 7-ми местный ларгус, ибо жить надо по средствам. А не эстетически. Поздравляю с покупкой, но сравнение более чем не уместно. Сходится в изначальных данных только 7 мест. Удачи.! И не надо сравнивать абсолютно разные вещи. Royal257 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Искал именно 7 мест, Ларгус не рассматривал, была Зафира, искал долго, в итоге нашёл именно "старый" 2007 года, не жалею! Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Этот из облаков таки спустился на землю) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Если мне- никогда не витал «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Не, я про буна. Продайте мне срочно отличную машину чтоб без вложений, за 200, потому что она больше стоить не может. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 В 12.06.2020 в 14:51, ZIGGY сказал: Не, я про буна. Продайте мне срочно отличную машину чтоб без вложений, за 200, потому что она больше стоить не может. до сих пор продолжаю считать - что это гоуно под названием ситро-пижо, не стоит тех денег что за него просят - без обид. но покупают люди это не от ума, а эстетически. В 11.06.2020 в 19:20, GREENCIK сказал: Искал именно 7 мест, Ларгус не рассматривал, была Зафира, искал долго, в итоге нашёл именно "старый" 2007 года, не жалею! ну зафина вообще ни разу не пежо-ситро, так что ваш коммент вообще мой никак не опровергает. тем более что сумму вы не указали. И кстати по поводу 7 мест, оказалось на собственной жопе проверено, что в ларгусе на 7 месте удобнее чем в Гранд Сценике Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Убедился-Ситр недооценённый по причине предвзятого отношения, брал за 500. Была Зафира-балдел от неё, сейчас также от Ситрика. Причина продажи Зафиры-постарела...16 лет было, искал много, принципиально 7 мест, вторую и третью Зафиру не нашел по сочетанию цена-качество, про Ситроен не только не рассматривал, но даже и не думал, увидел мой первым в объявлении, был далеко (относительно), в оконцовке после просмотра всех других доехал, посмотрел и взял. Опель ни разу не ситро-пежо: лучше? хуже? Естественно, по Вашему мнению. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В 13.06.2020 в 16:50, GREENCIK сказал: Опель ни разу не ситро-пежо: лучше? хуже? я думаю когда вашему ситру стукнет 16 лет вы сами поймете)) хоть опель и недонемец, но старые зафиры были еще ничего, ща и опеля стали похуже, но пежо-ситро лишилась своего козыря в виде хорошего ДВС и остался только салон и цацки, электрика же всегда хромала - автоматы вообще вошли в аналы истории, и последний гвоздь в гроб ситра-пежо забил ДВС ЕР6 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Моему Ситру стукнуло 13, Зафире было 17 на момент продажи, жду... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти