demonstr Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Всем привет! Я у вас ноовенький) Работаю автоэлектриком. У меня стоит в работе такая проблема: ситроен джампер 3, пума 2,2л. Не заводится: при включении зажигания показывает перегрев, циклично щелкают два реле: топливного насоса, и стартера? В дополнительном блоке предов под капотом ведь реле стартера стоит? Далее: сигналы на оба реле идут из ЭБУ. Топливный насос тоже циклично качает соответственно. Когда я вытащил эти релюхи, выяснил, что есть очень тихие щелчки из ЭБУ (соответствующие импульсам управления на эти реле). Подключался лаунчем. При диагностике в списке оборудования говорит, что в моторе ошибок нет, при входе в ЭБУ при попытке посмотреть ошибки связь с лаунчем теряется. Неделю с ума схожу(( Надеюсь на идеи, советы! Ссылка на комментарий
catoppressor Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Схема есть? Если нет, то ищи на рутрекере. Предохранители на АКБ целые? Там есть 100А коричневый, который может сгореть, если заклинит генератор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 В 06.05.2020 в 15:07, demonstr сказал: Надеюсь на идеи, советы! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
demonstr Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всё. Закончил с машиной. Замена ЭБУ. Если кому то интересно: https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=222392&start=15 Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти