Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с подвеской

Максим123

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто знает и может объяснить - помогите пожалуйста. 

Суть такова: машину поставил в гараж, был пробит поддон, машину тянул на тросе, активировался эконом режим батареи, так как подвеска срабатывала не один раз в связи с проблемой поддона, машину не зааодил после этого, то решил зарядить АКБ, снимал ее после нескольких минут полного бездействия.

Через пару дней прихожу в гараж и вижу картину: машина без АКБ подвеску спереди задрала вверх а сзади спустила вниз. Вопрос как это возможно? Когда АКБ поставил, то насос не начал работать и выравнивать подвеску. Может ли эконом режим отключать насос подвески? При этом не работают стеклоподъёмники, складывание зеркал....

Не могу до конца все понять и осознать. Насос подвески кстати менялся пару месяцев назад на восстановленный, поэтому думаю в нем проблемы быть не должно.

Если у вас ни на что не реагирует машина, то , пардон, проблема с питанием....С этого начните...

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

В 25.04.2020 в 23:47, ZIGGY сказал:

Если у вас ни на что не реагирует машина, то , пардон, проблема с питанием....С этого начните...

Спасибо, все решилось.

После замены поддона машину завел, эконом режим отключился и все заработало, в том числе и насос, подвеска выровнялась.

Но как без аккума подвеска спереди может подняться в самое высокое положение, а зад опуститься я так и не понял, физически понять сей процесс мне пока невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...