Ivj2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Убрал замятости порогов. Вытягивали споттером. Соответственно все защитные покрытия внутри порогов повреждены. Может кто-нить знает, есть ли возможность задуть туда какую-нибудь бяку типа мовиля, или ждать гнили в ближней перспективе? Имеется ввиду, существуют ли какие-либо (предусмотренные изготовителем) технологические отверстия для нанесения атикора на наружную паннель порога изнутри? Отве типа "насверли дырок" не интересен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 На сколько помню "двусторонняя оцинковка". Думаешь внутри "оцинковка" отвалилась? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Отверстия есть. Даже компрессора на 6 кг. хватает нагнать "чтобы из всех щелей текло". Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Просто уверен в том, что сгорела (был опыт работы в гальванике) температура плавления цинка в районе 250 градусов а покраснения стали 800-900. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Так в чём вопрос то? Залить можно и не сложно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, mister z сказал: Отверстия есть. Где они? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Где на Вольво не знаю, но наверняка тоже есть. "Кто ищет тот всегда найдёт". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не смешно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 На самом деле это ребёнкина тема, как и "кузовня". Я сильно не лезу. Там больше зависит от "чем заливать". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да ешкин кот, не успеваю писать. Оборудование есть, надо знать куда засунуть шланг с круговой широкоугольной форсункой. С торцов под локерами или из свлона под коврами. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, mister z сказал: "Кто ищет тот всегда найдёт". Сейчас дитятко спит. Утром спрошу. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Буду благодарен. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Зачастую с торцов порогов "под покрылками" есть пробки. Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я об этом знаю. Считаю не лишним спросить у народа, перед тем как что-то разбирать. Может кто-нибудь знает наверняка. А вот Наверняк не знал Штирлица (шутка). Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А если заводских пробок не будет? Что, не будете обрабатывать полость? Под стандартные заглушки от *ВАЗ* делают отверстия и вперёд, с песней, обрабатывай. 9 часов назад, Ivj2 сказал: надо знать куда засунуть шланг с круговой... В век интернета, находишь расположение заглушек на кузове. Если оных в нужном месте нет, см. выше. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Про сверление дырок я уже писал, это понятно. А про курить инет, отвечу так, я иду по пути наименьшего сопротивления. А-то для чего тогда форум? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У сантехников есть форсунки для прочистки канализаций. Такую у токаря маленькую заказать. Она сама лезет. Спойлер Я пороги обрабатывал всегда таким составом. В равных частях: пушсало, мовиль, автомобильное масло. Горячей смесью. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 43 минуты назад, Ivj2 сказал: Про сверление дырок я уже писал, это понятно. А про курить инет, отвечу так, я иду по пути наименьшего сопротивления. Оказывается все просто. Их светлость желают, что бы кто то из присутствующих со своей машины снял передние и задние локеры и с 200 % гарантией сообщил его милости о наличии заводских тех.отверстий по торцам порогов, т.к. их милость самостоятельно искать не желают. ЗЫ. Раз их милость, при возмо/вероятном отсутствии нужных ей отверстий для обработки полости порогов, категорически против выполнения оных доп. отверстий на своем авто - штатному колдуну форума незамедлительно необходимо наколдовать обработку внутренних полостей порога в машине его светлости. Ни чего не перепутал? MaxAzima 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, ВПН сказал: У сантехников есть форсунки для прочистки канализаций. Такую у токаря маленькую заказать. Она сама лезет. Показать контент Я пороги обрабатывал всегда таким составом. В равных частях: пушсало, мовиль, автомобильное масло. Горячей смесью. По поводу технологии, она мне известна. Есть один недостаток-расход материала, в сантехнике это вода а она почти даром. По поводу состава, сейчас чего только нет, но на эту тему я пока не парюсь. Когда дойдет до дела, тогда и буду думать. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Судя по фото с разборки https://aredi.ru/citroen_c4_picasso_pravyy_stoyka_tsentralnyy_porog_7260668656.html Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Ivj2 Изнутри за обшивкой посмотри. ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Насколько я понял, из "средней стойки" есть доступ. ОК, посмотрю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 На картинке ЛЕВЫЙ порог.Отверстие к средней стойке и к передней стойке. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Передняя стойка с усилителем, если рассматривать первоначальный рисунок порога - в торце порога тоже есть отверстие. ЗЫ. В оригинальном каталоге должен быть рисунок с заглушками кузова и местами их установки. Порог как бы двухкамерный. Со стороны салона затруднительно будет попасть во внешнюю камеру. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Олегович сказал: ЗЫ. В оригинальном каталоге должен быть рисунок с заглушками кузова и местами их установки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти