Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

антикор порогов

Рекомендуемые сообщения

Убрал замятости порогов. Вытягивали споттером. Соответственно все защитные покрытия внутри порогов повреждены. Может кто-нить знает, есть ли возможность задуть туда какую-нибудь бяку типа мовиля, или ждать гнили в ближней перспективе? Имеется ввиду, существуют ли какие-либо (предусмотренные изготовителем) технологические отверстия для нанесения атикора на наружную паннель порога изнутри?  Отве типа "насверли дырок" не интересен.

На сколько помню "двусторонняя оцинковка".

Думаешь внутри "оцинковка" отвалилась?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

9 минут назад, mister z сказал:

Отверстия есть.

Где они?

Не смешно...

Да ешкин кот, не успеваю писать. Оборудование есть, надо знать куда засунуть шланг с круговой широкоугольной форсункой. С торцов под локерами или из свлона под коврами.

Я об этом знаю. Считаю не лишним спросить у народа, перед тем как что-то разбирать. Может кто-нибудь знает наверняка.

А вот Наверняк не знал Штирлица (шутка).

А если заводских пробок не будет? Что, не будете обрабатывать полость?

Под стандартные заглушки от *ВАЗ* делают отверстия и вперёд, с песней, обрабатывай. 

9 часов назад, Ivj2 сказал:

надо знать куда засунуть шланг с круговой...

В век интернета, находишь расположение заглушек на кузове. Если оных в нужном месте нет, см. выше. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

У сантехников есть форсунки для прочистки канализаций. Такую у токаря маленькую заказать. Она сама лезет.

Спойлер

be0bf8071afc99df947bb08dd5a87fc1.jpg

Я пороги обрабатывал всегда таким составом. В равных частях: пушсало, мовиль, автомобильное масло. Горячей смесью. 

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

43 минуты назад, Ivj2 сказал:

Про сверление дырок я уже писал, это понятно. А про курить инет, отвечу так, я иду по пути наименьшего сопротивления.

Оказывается все просто.

Их светлость желают, что бы кто то из присутствующих со своей машины снял передние и задние локеры и с 200 % гарантией сообщил его милости о наличии заводских тех.отверстий по торцам порогов, т.к. их милость самостоятельно искать не желают.

ЗЫ. Раз их милость, при возмо/вероятном отсутствии нужных ей отверстий для обработки полости порогов, категорически против выполнения оных доп. отверстий на своем авто - штатному колдуну форума незамедлительно необходимо наколдовать обработку внутренних полостей порога в машине его светлости.  

Ни чего не перепутал?

1 час назад, ВПН сказал:

У сантехников есть форсунки для прочистки канализаций. Такую у токаря маленькую заказать. Она сама лезет.

Показать контент

be0bf8071afc99df947bb08dd5a87fc1.jpg

Я пороги обрабатывал всегда таким составом. В равных частях: пушсало, мовиль, автомобильное масло. Горячей смесью. 

По поводу технологии, она мне известна. Есть один недостаток-расход материала, в сантехнике это вода а она почти даром. По поводу состава, сейчас чего только нет, но на эту тему я пока не парюсь. Когда дойдет до дела, тогда и буду думать.

@Ivj2  Изнутри за обшивкой посмотри.

245058165_.thumb.jpg.1deb7818790ee7fad70e454a461c79a9.jpg

На картинке ЛЕВЫЙ порог.Отверстие к средней стойке и к передней стойке.

Спойлер

245058165_.thumb.jpg.1deb7818790ee7fad70e454a461c79a9.jpg.53d2f71d3e56be804ec31c10c8ca0528.jpg

Передняя стойка с усилителем, если рассматривать первоначальный рисунок порога - в торце порога тоже есть отверстие.540408525_.png.053ce5118f415763bad534fff54196e6.png

ЗЫ. В оригинальном каталоге должен быть рисунок с заглушками кузова и местами их установки.

Порог как бы двухкамерный. Со стороны салона затруднительно будет попасть во внешнюю камеру.

3 минуты назад, Олегович сказал:

ЗЫ. В оригинальном каталоге должен быть рисунок с заглушками кузова и местами их установки.

1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...