ornamenti Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Кондиционер не работает уже очень давно, поэтому его в рассчет не берём. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Бес Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А чего тогда должна включаться 2-я скорость, если двигатель не греется? Или загается лампочка перегрева (об этом вы не писали)? Зато написали, что машина с кондеем :-)), а он оказалось не работает. Кста, за цитирование предыдущего сообщения один балл полагается, удаляйте цитату пока есть время на исправление. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ornamenti Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Не знаю как удалить цитату,,,пишу с мобильника. Двигатель греется больше 95 а то и до 100 доходит, если заглушить, потом не заведешь, приходится ждать пока остынет. А в пробке вообще на ходу может заглохнуть, поэтому и бью тревогу. Уже промыл систему и залил новый антифриз(наверное только зря деньги потратил) При работе все горячее - радиатор, патрубки, вентилятор крутит но, но только на первой скорости. Тест 2 скорости лексией делается? Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, ornamenti сказал: Тест 2 скорости лексией делается? Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 9 минут назад, ornamenti сказал: Не знаю как удалить цитату,,,пишу с мобильника. Если сразу после вставки цитаты и не отправили сообщение - выходом из ветки, а при следующем входе внизу окна будет вопрос *Очистить редактор?* Если отправили сообщение - удаление цитаты только с компьютера. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Почитал и запутался. У меня первая скорость, медленная, включается с кондеем. Если кондей выключен, то она не включается, сразу вторая, та, что после 90 с чем то градусов. Надо что бы не так работало? А как? Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 У моей сначало первая по любому поводу (кондиционер и/или температура ОЖ), потом при необходимости включается вторая. И соответственно также выключаются. Что написано в книге по ремонту по поводу включения и выключения скоростей? Надо от книжки отталкиваться. ЗЫ. Может Зетыч подскажет. Сам с таким не сталкивался. Редко наоборот происходит- первая скорость не выключается. Выше описывался алгоритм активации вкл/выкл 1 скорости. Чем ... не шутит. Попробуйте сделать ту же процедуру, хуже не будет. Возможно так реагировали мозги при предыдущем неправильном отключении АКБ или если АКБ был разряжен. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти