oleg_klm Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Виталий Таганрог сказал: С какой периодичностью,пробегом или временном интервале что необходимо подвергаться замене или простой диагностики. Существуют т.н. "блокноты механика", в которых расписано что и когда (по мнению автопроизводителя) нужно делать. Где-то на форуме их выкладывали, поищите. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, oleg_klm сказал: Ваш пример очень показателен. Чиним, то, что умеем. ? хорошо сказали!!! 1 час назад, oleg_klm сказал: а не то, что действительно поломано. Ну давайте посмотрим.Время покажет. 1 час назад, oleg_klm сказал: Он эту машину должен знать от и до, он-же: 1. специалист 2. авто было его лично И снова с Вами я согласен! Надеюсь сегодня заберу З/Ч и очень хотелось бы сразу установить. И сразу встанет всё на свои места. Возможно 1 час назад, oleg_klm сказал: лампа "смени сервис"!!! Погаснет...... 42 минуты назад, oleg_klm сказал: Существуют т.н. "блокноты механика", в которых расписано что и когда (по мнению автопроизводителя) нужно делать. Где-то на форуме их выкладывали, поищите. ? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Виталий Таганрог сказал: Надеюсь А я не надеюсь, я почти уверен, что это не поможет. Нужен человек, который действительно знает эту машину aka Диагност. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну вот я и получил зап часть. На всякий случай выложу фото может кому нибудь понадобится. Что бы не попасть в такую же ситуация как и "Я" Неожиданно для меня магазин пошёл мне на встречу и учёл первую покупку которая не подошла и сделали скидку. В общем стоит почти 1400рэ. я доплатил около 700-ста рэ. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Судя по схемам, плюсовой провод от генератора приходит на промежуточное соединение ВВ12 ( в книжке страница 512, пластиковая стойка над коробкой передач, сверху крышки с пиктограммой +). Далее приходит на подкапотный блок PSF. Протяните контакты на PSF, на втягивающем стартера и на ВВ12 потом скажете какая была слабина. На втягивающем протягивать без фанатизма, бо медь. А лучше раскрутить и почистить от окислов. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 12:48, oleg_klm сказал: А я не надеюсь, я почти уверен, что это не поможет. Нужен человек, который действительно знает эту машину aka Диагност. Вы оказались не правы!!! Фух...Тьфу тьфу тьфу... Машина работает исправно! Ну если только я мало её протестировал . проехал всего 20 км но в разных режимах. Сначала трасса со скоростью 115-120км/ч (не долго 1-2 минуты,гаишники стояли) Потом город до 60км/ч (минут 5-ть) Трасса 5-ть минут до 110км/ч + город так же до 60-ти но в ручном режиме. Потом решил искупаться,заглушил на 3 минуты отъехал,опять заглушил,пока вытирался минут 10-15 прошло. Завелась нормально! Значёк тухнет сразу. Зарядку тестером проверили показывала 14.5V 22 часа назад, Олегович сказал: Протяните контакты на PSF, на втягивающем стартера и на ВВ12 потом скажете какая была слабина. ? Делал не "Я" так что ни чего сказать не могу по поводу слабины ит.д. Но мастер вскрыл реле и сразу сказал что оно перегорело! Потом достал лупу и под лупой показал контакт который отвалился... Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ларчик просто открывался, просто нужен был мастер. Зато две страницы исписали. ? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Если считаете что то лишнем у Вас есть возможность удалить тему если считаете её не нужной. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Олегович злоупотребление цитированием Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ни в коем разе. Смешно просто стало, советов на пару страниц. И всё мимо, кроме oleg_klm. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 часов назад, Олегович сказал: Смешно просто стало, советов на пару страниц Ну теоретически скорей всего все были правы! Ведь могло быть всё что угодно и этому мой пример.Но в любом случаем спасибо Вам-модератору и другим пользователям за своё внимание и добрые советы? PS:прощаться не буду так как машинка не новая и сайт в полне интересный вместе с темами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти