Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

При включении задней скорости полностью отключается дисплей


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Внезапно появилась проблема: при включении задней скорости полностью выключается верхний экран. При переключении в любое другое положение экран включается. Может у кого такое было? Машина: С4 grand picasso 2014 г.в.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Gruzf сказал:

Скорее, он переключается на заднюю камеру, а её, очевидно, нет. Полазьте в меню консоли , что-то , видимо, Вы там изменили.

Задняя камера это правая часть, а гаснет весь экран, кроме верхней строки. В настройках ничего не менял. Пробовал глушить и снова заводить

 

Ссылка на сообщение

Добрый день, обычно заглушил, завел не помогает. Надо ждать до засыпания компьютеров от 5 до 15 минут. у меня такое было недавно. Вылечилось ожиданием.

IMG_20200128_101235.jpg

Ссылка на сообщение
  • 2 недели спустя...

Было такое после смены дизайна дисплея. Победил скидыванием клеммы аккумулятора, правда потом был танец с запуском двигателя.

После этого дизайн дисплея больше не трогаю.😜

Ссылка на сообщение
5 часов назад, Shmel_99 сказал:

Было такое после смены дизайна дисплея. Победил скидыванием клеммы аккумулятора, правда потом был танец с запуском двигателя.

После этого дизайн дисплея больше не трогаю.😜

У меня так же проблема решилась скидыванием клеммы аккумулятора. Когда-то еще на китайце режимы люка глючили, тоже скидыванием клеммы лечил.

Ссылка на сообщение
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...