mms-spb Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Всех поздравляю с днём подводника! И лично хочу поздравить нашего коллегу Валеру gadukin47! Валера! Будь здоров! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Присоединяюсь, всех причастных-с праздником! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Хм, а я уже и забыл "УОПП 51".... Спасибо. Всех Подводников - с Праздником. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Быть может есть кто из Гаджиево, Видяево, Западной Лицы, Полярного, Оленьей Губы всех с Днем Моряка Подводника!!! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Поздравляю Валеру gadukin47! Всех благ! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Поздравляю с профессиональным праздником! Пусть в твоем нелегком труде помогают фортуна, крепкое здоровье, стойкий дух, надежные друзья. Пусть трудные задачи находят верные решения, а жизненный курс будет на счастье, благополучие и любовь! Ссылка на комментарий
вика34 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Да подводников поздравлять надо. Опасная работа тоже у них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти