kashcei Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Спасибо за картинку,но она может помочь для понимания принципов работы бси,но ни как не поможет в ремонте. Не знаю как на этой ксюхе))),но на свой с4 имею бси 3х видов,1н валео и 2ва джонсонконтролл разных годов выпуска.Рабочие. Можете в моих сообщениях фото посмотреть. И как человек найдет нужное реле?Да и весь схематоз конкретно его бси? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, kashcei сказал: И как человек найдет нужное реле? Реле это вкл и выкл. У него горят замки. Пусть сначала посмотрит напряжение в бортовой сети. Если сгорел регулятор на гене то может выдавать до 17 вольт. Норма 13,8. Я бы начал с этого. От реле замки не горят. Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 37 минут назад, ситровод771 сказал: Реле это вкл и выкл. У него горят замки. Пусть сначала посмотрит напряжение в бортовой сети. Если сгорел регулятор на гене то может выдавать до 17 вольт. Норма 13,8. Я бы начал с этого. От реле замки не горят. А вот это уже идея. После смерти родных замков ездил к диагносту, который смотрел сигнал на замки. В момент диагностики бси подозрений не вызвал. Поменяли замки и 3 мес все было ок. Но потом они снова сгорели, вдобавок периодически начала с ума сходить приборка. (Фото ниже). Вырезали сигналку. Со слов того, кто это делал, там что то было подгоревшее в блоке. Но проблема с приборкой не ушла. Вот и думаем, кто кого потянул за собой. Или это вообще не связанные с собой проблемы? Думаю сгонять завтра на диагностику лексией. Авось что то увидим. Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, ситровод771 сказал: Реле это вкл и выкл. У него горят замки. Пусть сначала посмотрит напряжение в бортовой сети. Если сгорел регулятор на гене то может выдавать до 17 вольт. Норма 13,8. Я бы начал с этого. От реле замки не горят. Там тупые коллекторные электромоторы.И сгорят они и от 6 вольт,подольше мучаться будут...Волшебный дым из дверей не валил?))) Всего-то увеличить время импульса А реле сами могут залипать,цепи управления из-за одного конденсатора или резистора чудить могут... Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 16 часов назад, kashcei сказал: И как человек найдет нужное реле?Да и весь схематоз конкретно его бси? В седре/сервисбоксе. Не знаю как,но без них вообще чинить что нибудь сложно. @Mr.Venikищи документацию по своему VINу. Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа В 07.08.2025 в 13:30, Popesych сказал: @Mr.Venik у меня в практике был случай что замки горели, виной была катушка зажигания, правда мотор был 1.6. Не помню как я пришел к такому выводу что причина в катушке, но человек после замены катушки больше не приезжал. А БСИ легко меняется, главный микросхема из своей БСИ перепаиваться в контрактный БСИ. Главное что бы по внешнему виду внутренностей похожи были. Или программатор для NEC контроллеров паять. Там 12 проводов на контроллер паяется и вычитывается ЕЕПРОМ с контроллера и зашивается в новый БСИ Если интересно могу дать попользоваться программатором. Я когда то 15 лет назад его паял. Нашел я ваш случай в соседней теме. Цитата Замки сгорели все, их пока не ставили, человек катается, но щелчки в БСИ говорят что то-то не то, да и глюки типа остановка дворников навела на мысль что БСИ кердык. Что я делал: Собрал я себе NEC программатор, перешил новое БСИ, поставил, а щелчки релюх остались. Подрубил осцил так вот я увидел всплески напруги на входе БСИ (их там 4 входа +12В и было на всех) длительностью около 2 миллисекунд амплитудой !ВНИМАНИЕ около 70-80 вольт. В этот момент мотор дергается, а в БСИ щелкнет релюшка. Откуда эта гадость лезет? С катушки зажигания? Через Мозги? В моторе ошибка горит "пропуски зажигания". И, должен признать, что ситуация и правда очень похожа. Незадолго до первого инцидента с замками авто начало немного подергиваться. Грешили на свечи (поменяли), катушку (собирался загнать на диагностику). Но не успел. А тут и замки приехали. Покурил инет немного и погнал "на компутер". По замкам ничего компутер не сказал. Даже не смотрел по-моему со словами "ничего не увидим, авто старое". Но дали номер электрика, который мог глянуть замки. В итоге замки умерли, причин много, в момент диагностики БСИ отрабатывало без проблем. По диагностике лексией - пропусков нет (чего я ждал), но есть подсос воздуха, ищите и устраняйте. Замки поменяли, подсос самостятельно найти не смогли, на поиск при помощи дымогенератора и подергивания забили (ну едет же!). И вот спустя 3 мес дежавю. Но прицепом добавились глюки щитка и... щелчки в БСИ. Сегодня пол дня катался на авто и прислушивался. Иногда щелчки вот прям четко совпадают с подергиванием, иногда рандомно. Плюсом под дождь попал, так обратил внимани, что дворники на первой непрерывной скорости начали с небольшой задержкой махать когда на светофоре стал. Как только тронулся и набрал скорость задержка исчезла. Но тут может и всегда так было и это вовсе не баг, а я такой мнительный после чтения форумов всяких )) Вот теперь мысль, а не подкинуть ли мне катушку? Технически это проще замены БСИ. Или БСИ тоже приехал и менять все равно придется? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 15 часов назад, Mr.Venik сказал: Или БСИ тоже приехал и менять все равно придется? Да думаю нет. 15 часов назад, Mr.Venik сказал: Вот теперь мысль, а не подкинуть ли мне катушку? а вот это надо попробовать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @Popesych прежде решил замерить напругу от генератора (и вашей истории это был как альтернативный вариант, и тут мне также посоветовали). И охренел. На заведенной напряжение с 14,2 проваливается до 0 и даже в "-" небольшой. Снимаю реле регулятор не снимая генератора. Надеюсь дело в нем, ибо снимать сам генератор как то не хочется. Его ведь без снятия фары не выдрать? А для снятия последней и бампер вроде ж надо скидывать (там же боковое крепление снизу), или есть лайфкахи? Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 55 минут назад, Mr.Venik сказал: На заведенной напряжение с 14,2 проваливается до 0 и даже в "-" небольшой. А с аккума 12 вольт куда пропали?))) Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 22 минуты назад, kashcei сказал: А с аккума 12 вольт куда пропали?))) Сам сталкиваюсь впервые с такой ситуацией. На заглушенной 12,7 перед первой проверкой (+ клемма под капотом) и 13,2 перед второй (непосредственно на выходе генератора) присутствовали. Но после запуска двигателя начались просадки Думаю все же снимать генератор полностью и везти на стенд. Токосъемные кольца уже с приличной выработкой. Да и диоды проверить было бы не лишним Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Генератор отремонтирован. Было пробито 3 диода минусовых и заменили токосъемные кольца и щетки. Но результата особо нет. Заводили авто без генератора , просадка в бортовой сети есть. Проверяли на 2-х разных АКБ (мало ли). Попробую завтра донорскую катушку подкинуть. Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа @Mr.Venik проверь массы, в седре есть схема по точкам масс, часто по кузову пропадают из-за ржавчины Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа @Hunter82 нету седры ( ЗЫ. Катушку подкинул, результата ноль... Вроде во вторник к электрику договорился загнать Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В 26.08.2025 в 23:21, Mr.Venik сказал: Подрубил осцил так вот я увидел всплески напруги на входе БСИ (их там 4 входа +12В и было на всех) длительностью около 2 миллисекунд амплитудой !ВНИМАНИЕ около 70-80 вольт. Может ли масса мотора отвалиться и пробивает от катушки зажигания на плюсы? Просто больше нигде там не может взяться более 14 вольт. Только катушка разгоняет на высокой обмотке. Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Был сегодня у электрика. Первым делом проверили "просадку". На мультике (простом китайском) есть. Но он усомнился, ибо авто при таких просадках должно было как минимум глохнуть. Проверили лампочкой - не мерцает, хотя на мультике просадках. Для верности ещё и осцилом - помехи минимальные. Списали на китайский мультик ( хотя мерили 2-мя разными, да и этим на других авто без проблем). Далее пришел черед Лексии. Были какие то старые ошибки, но, как я понял ни к БСИ, ни к приборке подключится не вышло. Да, как раз при подъезде к месту диагностики приборка перестала щёлкать и искать, при включении указателей поворота. В общем посоветовал попробовать подкинуть другой БСИ. Сперва без привязки к авто, чтоб понять будет ли выходить на связь и будет ли щёлкать релюхой (релюхами). Вроде как если не подключать приборку и не заводить так можно. Но это не точно. Что скажете? @ситровод771 так это не у меня было. Это случай 14-летней давности. Из общего - периодическое клацанье какими то релюхами в БСИ Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, Mr.Venik сказал: Из общего - периодическое клацанье какими то релюхами в БСИ В БСИ релюх нет, они в БСМ. Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября @ситровод771 Ну может не релюхи в классическом понимании, но щелкает именно там. Сейчас пластик рулевой колонки и низа снят. Рукой чувствуется, если к корпусу руку приложить Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, ситровод771 сказал: В БСИ релюх нет, они в БСМ. Хм.смелое утверждение))) Вот препарированый BSI.Можем наблюдать 7 штук,и ещё парочку нераспаяных Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября @kashcei я в своем верхнюю крышку не снимал, поэтому пруфов нет )) Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, kashcei сказал: Вот препарированый BSI.Можем наблюдать 7 штук,и ещё парочку нераспаяных У меня под носом БСИ и не видел там релюх. Но крышка не сломана как у вас. Думал что нет а они есть. Признаю. Кстати, чем они (релюхи) управляют? Вы знаете? Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, ситровод771 сказал: Кстати, чем они (релюхи) управляют? Вы знаете? Не заморачивался.Можно вызвонить,но пока некогда... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября В 02.09.2025 в 20:03, Mr.Venik сказал: я в своем верхнюю крышку не снимал, поэтому пруфов нет )) Гугл знает о пруфах Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября В общем эпопея продолжается (( Приехал БСИ, проверили, подкинув на авто и отключив приборку, на связь вышел, лексией определился. Поехал "привязывать". Перепаяли епром (могу путать, не сильно в теме) на "новый". Авто завелось, но сразу же потухла приборка. Скинули клемму. Завели, все то же самое. С 3 или 4 попытки удалось завести, но чтобы приборка не тухла. Но тут же практически бесперебойно начинает клацать релюхой (релюхами) БСИ. Добавляшь оборотов до 1,5 тыс - все ровно становиться. Добавляешь резко - тухнет панель. Сразу же перестает клацать и БСИ. Но также пропадают повороты, дворники, стеклоподъёмники, клима, радиои, возможно, что то ещё. Т.е. нормальное передвижение, по сути, невозможно ((. Да, после перегрузки БСИ, не клацает австрийка, хотя лампы моргают (может так и было всегда). Начинает клацать только в первом положении ключа (раньше по-моему такого не было) Вот сижу жду провода. Попробуем продублировать массу и посмотреть. Куда "копать" дальше не понимаю. Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября UPD. Массу продублировали. Ничего не поменялось Ссылка на комментарий
Mr.Venik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября UPD. Массу продублировали. Ничего не поменялось. Будем пробовать паять донорский проц на наше железо и перезаливать нашу прошивку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти