Юрий волк Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Бес блоки все разные у меня Сименс б5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 ВИН есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Бес Бес я посмотрел все ссылки моего блока бсл нет есть 3 у меня фото прелагаю нужна схема этого блока Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Бес @БесБес я посмотрел все ссылки моего блока бсл-б5 нет, есть б3 у меня фото прелагаю нужна схема этого блока @Бес Бес я посмотрел все ссылки моего блока бсл нет есть 3 у меня фото прелагаю нужна схема этого блока Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Спойлер СЕРВИСНАЯ ПАНЕЛЬ - МОДУЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МОТОРНОГО ОТСЕКА (PSF1) 1.pdf электронный впрыск.pdf информация о топливе.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ситроводы вопрос в ателье поменяли реле но беда осталась на 11 контакт нет напряжения показывает пара Вольт где искать проблему мастер не может по схеме разобраться откуда идёт напряжение на релюху,опять бросаю с ака на 11 ножку заводится ,релюха 1000 замена 1000 помогите где искать причину Менял эту где красная точка,рядом предохранитель Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Все победил ,этот блок -дело было в контакте, спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 25 минут назад, Юрий волк сказал: дело было в контакте В каком? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @Бес средний разем 11питание насоса, ,вот только не догадался разобрать сам разьем получается зря заменил реле,да бес у меня подгорел разьем Нове продают не подскажиш? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18 минут назад, Юрий волк сказал: у меня подгорел разьем Нове продают не подскажиш? Возможно есть в каталоге, но копать никто его не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 53 минуты назад, Юрий волк сказал: меня подгорел разьем Нове продают.....? Нужный Б/У разъём проводки, с кусками проводов, можно подобрать на ЕвроАвто. Пин контакта с проводом достать из донора и поменять. В теме про С4 пикассо2 клубник выкладывал ссылки на каталоги производителей автомобильных разъемов. При подгорании контактов в разъёме может образоваться *диод*. Что было на моей ХР в цепи питания вентилятора печки. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Юрий волк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @Бес а схему блока предохранителей в салоне ,по моему вину не скиниш?за ранние спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В 13.08.2021 в 15:07, Юрий волк сказал: Спойлер VF7GJKFWC93472457 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ МОДУЛЬ (BSI1).pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел Нива Ситроен Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Подскажите в чем проблема? Началось ещё осенью, стартер перестал крутить, наверное здохло реле стартера. Я сделал выносное обычное поставил все заработало. Но стало иногда просто клацать и реле и стартер. Шелк шелк и не крутит. Я вывел проводок чтоб на прямую на клему если что ткнуть и поехал. Зимой только утром надо было на прямую проводом запустить и весь день с ключа работает. А теперь стало в основном на холодную с ключа а горячий двигатель то крутит стартер то нет. И напрямую проводом не помогает. Так же клацает стартер и не крутит. Постоит авто минут двадцать и может запуститься с ключа. В чем проблема? Кто знает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Втягивающее, сам стартер устал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел Нива Ситроен Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 03.05.2022 в 13:58, Бес сказал: Втягивающее, сам стартер устал. Втягивающее подходит от какого то другого авто? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 @Павел Нива Ситроен От Peugeot подходит. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Мерседес А160. На сколько помню.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти