Aleks97 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 добрый день. ну подскажите пожалуйста -поменял батарейку в ключе,открыл и закрыл машину с пульта.Сел заводить а она не заводится. НАСОС качает стартер крутит,завелась раза с 10. заглушил вышел из машины а закрыть не могу в общем брелок не работает прописывал не получается. короче закрываю вручную а машина так плохо и заводится, бывает с 3 попытки может завестись а может и с 10. ГДЕ ИСКАТЬ???? да еще забыл сказать еще за пару месяцев перестал включатся свет с брелка но я не предал значения, а теперь вообще брелок не работает и заводится плохо. ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ РОВНО ЕДЕТ БОДРО ТОЛЬКО РАСХОД ВЫРОС С 8 ЛИТРОВ ДО 14. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Проблема с ключом и с чем то по двс .... Ошибки читать... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А с другим ключом попробовать...? Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Никакой связи между этими всеми событиями … нет. Кроме общего питания. Ссылка на комментарий
Aleks97 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 со вторым ключом таже проблема. я думаю может бензонасос ? через ОВД 2 ошибок нет!! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 19 часов назад, Aleks97 сказал: со вторым ключом таже проблема. я думаю может бензонасос ? через ОВД 2 ошибок нет!! Давление замеряйте. Ну и параметры/ошибки сканером смотрите. @dealprochip Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Посмотрите (замерьте) питание сигналки, если оно плохое, то может быть плохим и на других узлах, питание форсунок, бензонасоса, датчиков, приводов, мозгов, наконец. За это говорит то, что у Вас батарейки "сели", прям, сразу в обоих пультах, и машина "расстроилась" и от этого заводится плохо?. Может это и не батарейки, вовсе, а просто колодка какого-то предохранителя подгорела, например, и подсаживает питание сразу на нескольких потребителях. Заодно и АКБ не мешало бы проверить. Заведенная-то , на генераторе, ведь она (машина) хорошо себя ведёт. Ссылка на комментарий
Aleks97 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 спасибо ,буду пробовать . Да заведенная работает чисто и едет как обычно.? Ссылка на комментарий
Aleks97 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сегодня отключил дросельную заслонку думаю сниму прочищу ,почистил контакты предохронителей. Думаю попробую завести -она завелась на педаль газа откликается только троит.... И тут я вспомнил что дросель оключен КАК ОНА ЗАВЕЛАСЬ???? Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Удивительно, но..., ведь - факт...?! Удачи! Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 4 часа назад, Aleks97 сказал: Сегодня отключил дросельную заслонку думаю сниму прочищу ,почистил контакты предохронителей. Думаю попробую завести -она завелась на педаль газа откликается только троит.... И тут я вспомнил что дросель оключен КАК ОНА ЗАВЕЛАСЬ???? Мотор какой? @dealprochip Ссылка на комментарий
Aleks97 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Ilyain сказал: Мотор какой? 1.6 109 л.с tu5 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 13 часов назад, Aleks97 сказал: 1.6 109 л.с tu5 Хм... Уверены, что откликается на газ?)) @dealprochip Ссылка на комментарий
Aleks97 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 09:17, Ilyain сказал: Хм... Уверены, что откликается на газ?)) да едет хорошо Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А с подключенным дросселем - не пробовали? Насуют французы лишних деталей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти