eugen177rus Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Задний верхний стоп-сигнал (светодиодный) на Али: https://aliexpress.ru/item/Rear-High-Mount-Stop-Lamp-3Rd-Third-Brake-Tail-Light-6351LX-for-Peugeot-2008-308-SW/1005001487088439.html Себе заказал, продаван подтвердил по ВИН, заказ пришел, вот скоро ставить буду, т.к. в родном уже три светодиода не горят. Бес 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 23 часа назад, eugen177rus сказал: коро ставить буду Ждём отчёт, у меня один только перегорел, но на будущее не помешает :) Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 03.02.2021 в 23:07, EdjKa сказал: Ждём отчёт, у меня один только перегорел, но на будущее не помешает :) Новый стоп установлен, все работает штатно, можно спокойно брать с Алика. Бес, LDS, EdjKa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Покажете как выглядит? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 7 часов назад, Жужумба сказал: Покажете как выглядит? Смысл? От родного не отличить, скорее всего, это с той же китайской фабрики, которая для ПСА делает эти з/ч. Маркировка аналогичная. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А сложно ли заменить? Сколько времени ушло? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 @Жужумба Делали в Аароне, не видел процесс. По описаниям других - дел на 4 минуты. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 VIN VF73EAHXTFJ653059 Уважаемые коллеги, задрало почти отсутствующее освещение задней сферы при движении задним ходом в темное время суток. Ни в камеру, ни через зеркала ничего не видно. Может у кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть какие-то лампы более яркие или надо вешать дополнительные фонари под бампер? Заранее благодарен за подсказку. Всем гладкого асфальта. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, kantata сказал: задрало В 1 поколении тоже не айс Если было очень нужно что то видеть там, я включал задние противотуманки + слегка тормоз All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 @kantata И аналоги. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 @LDS Да ну, может просто лампы поменять? Только какие? Цоколь и размер? Нет возможности просто так, для любопытства разбирать. Ссылка на комментарий
Евгений Бах Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Никто не рассматривал вариант установки bi led линз в нашу оптику. По отзывам + к свету ощутимый и стг чёткая? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 @Евгений Бах А смысл сейчас так заморачиваться, если можно купить Philips Ultinon PRO9000 H7 LED, рассчитанный для рефлекторных фар? Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 @XVT вопрос первый: надо ли допиливать заглушку фары? И второй - нет ли на ней надписи Not for use on public roads? Спойлер Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 12 часов назад, Петр Гагарин сказал: вопрос первый: надо ли допиливать заглушку фары? И второй - нет ли на ней надписи Not for use on public roads? 1) Я в магазине их покрутил - по моему мнению должны влезть без доработки 2) Разумеется, в РФ их применение формально не допускается, но это единственная пара моделей, которые по замерам в рефлекторной фаре соответствуют стандартам и требованиям. Подтверждения слухам о разрешении их в некоторых странах ЕС я не нашел. PS: для себя я использую галогеновые H7 повышенной светоотдачи, цена на диодные велика для "на попробовать". aktm и Петр Гагарин 2 Ссылка на комментарий
Bandicoot Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Всем привет, недавно приобрел C4GP 2.0bluehdi 15 года, сращу с проблемой по ближнему свету справа. Лампочка D5S светила в пол накала (темно синим цветом), и каждые секунд 10-15 машина пищала и выдавала ошибку на приборку, что бы я проверил ближний. Хотел поделиться своим опытом. Купил лампочку D5S 25w фирмы Quinton Hazel. Поставил. Морает 3 раза на розжиге и потом тухнет навсегда. После перезапуска машина - все повторяется. Подумал, что обманули, купил другую фирмы mtech (Поляцкую), та же история. Начал подозревать фару. Перекинул исправную лампочку с водительской сторон - работает. В итоге: пришлось купить оригинал филипс. Она заработала без проблем aktm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти