ZIGGY Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Мозги делаете. Состояние машины как? Кузов цел, не красился, все ровное, подвеска живая, диагностика и тест драйв ничего не показали? Мотор как? Чек, ошибки по компу, звуки, тяга и прочее все ок? Общее состояние соответствует пробегу? ))) Вот блин кнопку рассматривают по ней пробег определяют. Вин давай, гляну по гарантийным обращениям Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля @ZIGGY VF73D9HC8FJ620886 По кузову есть проблемы, но несущественные, с которыми я готов смириться - немного замят правый порог, похоже об бордюр. Притёрты заднее крыло/дверь. По vin я выяснил что была авария полтора года назад во Франции, было повреждено спереди справа, не знаю насколько серьезно. Но бампер крашен, крылья и капот насколько помню не откручивались. Фары тоже родные. Так что могу предположить что ничего серьезного не было. Двигатель работает ровно, запотеваний нет, снизу тоже сухо. Коробка механика, переключается четко, с подвеской тоже все нормально. И несущественная для большинства мелочь, мне нравится цвет, коричневый снаруджи и салон кофе с молоком )) Я такой цвет еще долго не смогу найти ) А вот проверка на ошибки смущает, после очистки и проверки, выдает несколько ошибок, но непонятно насколько серьезные. 1,Citroen,C4_PICASSO_B78,,VF73D9HC8FJ620886,979860337323,1706357407.pdf Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Немного фото, хотя это не информативно. А до кнопок докопался, потому что подозрительно что они стерлись за 150 тыс. км Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Да цвет огонь!!! Грей Мокка Серый кофе У меня такой)) psyh 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @psyh начало эксплуатации 21.04.15 25.10.19 пробег 78583 По ошибкам из файла по мотору, ерунда всякая. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @ZIGGY Спасибо! Я такую же информацию получил, только за деньги (( Жаль нет информации до 19 года. Я такую же машину, того же года, рассматривал, вживую правда так и не увидел. По фото отличное стостояние, но пробил по VIN, оказалось что у нее к 19 году пробег был уже 280 тыс. Работала в такси. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @psyh да я могу дать и до 19 года, только зачем. Информация по отзывным. Когда там какой жгут переложили или какой шланг закрепили, не такая нужная и важная информация Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @ZIGGY Если там нет ничего интересного, то не зачем. Большое спасибо что посмотрели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти