Popesych Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 во во и мне Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bender77 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, vadim1968 сказал: Из АКПП в этих годах на 2,0 HDI будет только 6 ст Айсин типа АМ6-III (TF-82SC). У 1,6 HDI в этих годах будет 6 ст. Айсин типа АТ6-III (такой же как и на бензинках) (TF-71SC). vadim1968, АКПП для 1,6 чем-то уступает той, что ставится на 2,0? Я просто полагал, что на этих моторах одинаковый Айсин. Если при прочих равных они друг другу не уступают, то я бы склонялся в сторону 1,6. Друг ездит с 2013 года на 5008 с мотором 115 л.с. и МКП, и при этом проблем с мотором нет вообще. Запас мощности мне не так принципиален, поскольку в 80% случаев вожу в машине только себя. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Сами АКПП с виду одинаковы, но АТ6-3 сделана под меньший крутящий момент - до 300 Нм (АМ6-3 - до 450 Нм). По надежности обе примерно одинаковы. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Bender77 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Установка доп охлаждения для АКПП - это очень актуально? Расскажите, просто в собственности машин с АКПП ранее у меня не было. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Если кратко - то актуально, особенно для 2,0 - если хотите ездить до 300 тыс км и больше без кап ремонта. Но это немного другая тема) Можно про это вот тут почитать и сделать определенные выводы. Если брать 1,6 HDI для неспешной езды и регулярно менять масло в АКПП, то особой надобности ставить доп охлаждение наверное и нет. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Нет. Тем более, что только себя возишь. Актуальнее, когда таскаешь автодом. Но по моему Алексей-Маус таскал ДС-4 150+чип бензин на Айсине автодом и проблем не знал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, vadim1968 сказал: Приходится))) Все следят))) Ссылка на комментарий
mr.dmit Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Всем привет. Выбираю машину с пробегом C4 Grand Picasso 2 Рестайлинг на дизеле. С каким движком машина надежнее, с 1,6/120л.с. или 2,0/150л.с.? Есть ли у этих вариантов специфические болячки? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @mr.dmit All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 19 часов назад, mr.dmit сказал: С каким движком машина надежнее, 2,0 Но учитывать что 99% машин на дизеле это пригнанные из Европы с крученным пробегом. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @ZIGGY Упилить двушку это ещё надо постараться Но то что тут их не было это факт All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Нет, в целом то, машины 16-18 года, что сейчас продаются пригнанные, за счёт молодого возраста, вполне себе живчики. Недавно клиенту купили такой, завтра ещё один еду смотреть. Я про то. что просто надо понимать что пробег не свой. Была история с пригнанным 1.6 дизелем. Кипит зараза, и всё. Очень много чего перепробовали, оказалось что пробег уже по 250(глянули по гарантийным базам), а грм ещё родной, отвалилась крыльчатка помпы) Ну понимаешь, да, помпа то крутится, только внутри лопатки лежат отдыхают) LDS и vadim1968 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 25 минут назад, ZIGGY сказал: Ну понимаешь, да, помпа то крутится, только внутри лопатки лежат отдыхают) Пластик? У меня помпа оригинальная поменяная оф. дилером через 90 тыс имела потеки. Неоригинал, не помню уж что, через те же 90ткм - сухая. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Да Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Могут ли быть затерты кнопки громкости на руле при пробеге 160 тыс.? Есть вариант, машина в хорошей комплектации, пробег заявлен 160 тыс., но затерты кнопки громкости и немного старт/стоп. Из-за чего у меня подозрение что пробег раза в 2 больше и это останавливает от общения с продавцом. Возможно я ошибаюсь и это распространенный дефект. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Норм. При покупке на 110 чуть поврежден был старт и подтерт минус на руле Сейчас 180...сильно не поменялось. Зависит от человека и эксплуатациии....это как с сидушками. Можно проехать 1000 и не вылазить, а можно 50 циклов городе сделать. Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ясно, спасибо. Просто в объявлениях очень редко вижу чтобы кнопки были затерты, даже на пробегах за 200 тыс., поэтому смутило. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января кто то ногтем жмет (женский маникюр) кто то пальцем зависит еще от химии кожи человека У кого то кожаный руль умирает за 30 тыс...у других живет по 150-200 тыс - по форумам сужу. (по Пежо 308 частности) psyh 1 Ссылка на комментарий
Mpak Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января брал с 70т. пробега (подтвержденного, обслуживалась у од), минус тоже был затёрт. psyh 1 Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Во Франции могут скрутить пробег? Авто 2015 года. По VIN есть только 1 запись за сентябрь 2022 г. Кроме того, продавец показал квитанции с французских ТО с 2019 года по 2023г. Т.е. в промежутке от 19 года до текущего времени пробег подтвержденный. Но до 19 года нет информации, это смущает. Есть только надежда что во Франции не скручивают пробег. Да и есть ли смысл скручивать пробег у 4-х летней машины, которая после этого остается в стране еще 4 года. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В Европе скрутка- уголовно наказуемое преступление. Вы в Черногории? Как только авто переехало границу ЕС могут скрутить. Для Европы пробег дизеля за 4 года 150-180 тыс это нормально. У Вас 160? Фото с лизингового аукциона есть? Где ее покупал второй владелец? Какая запись 22г у официалов? с каким пробегом? Если пробег до 22 года за семь лет адекватен (130-160 тыс) то что смущает? Если состояние авто нормальное и пробег примерно 200 то все в рамках думаю.....Если пробег 160 - есть шанс что мало ездили...хз. Я брал машины из Европы 3 года- 110тыс 4,5 лет - 101тыс Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Да я в Черногории. Цитата Фото с лизингового аукциона есть? Где ее покупал второй владелец? Мне это неизвестно. Владелец говорит что сам ездил за ней во Францию осенью. Он честно сказал что пригоняет оттуда машины, немного катается и продает. Причем покупает только Ситроены и Пежо )) В 22 году пробег 137 тыс., в 23 году (сентябрь) 148 км. Сейчас 155 тыс. Выглядит адекватно. Приложил квитанцию и отчет с ТО, не знаю от официалов или нет, там видно дату и пробег. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля то есть историю по базе диллера Вы не видели и не запрашивали? О гарантийных работах и о ТО в период гарантии? Надо найти способ посмотреть.... может тут кто поможет - есть у ребят доступ вроде. Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Честно говоря не знаю как это сделать. Продавец показал мне только с десяток квитанций типа тех что я приложил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти