ZINZIYAHO Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 всем привет! скиньте пожалуйста прошивку 2.77 CAN2010 для RT6 не могу найти спасибо заранее! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всё телекодируется в офлайне на прошивке 2.86, за исключением конфига(он вот либо сохраняется с рабочей ГУ с помощью мортскрипта, либо онлайн сливается под конкретный VIN номер). А то, что у вас там лев вместо ёлки и фиат на экране при старте, в ломаном диагбоксе без вопросов настраивается. Вот вам ещё ссылка для почитать - http://www.c4-sedan.ru/forum/viewforum.php?f=106 ZINZIYAHO 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 онлайн отдельно можно слить без оступа? я не понял было бы хорошо еслиб кто скинул прошивку 2,77 всего этого делать онлайн и скриптом разбираться не сильно хочется))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если есть рабочая ГУ на подобной машине, то есть готовый скрипт и им можно слить конфиг из ГУ. Либо можно попросить собрать под ваши нужды. Прошивку 2.77 не нашёл, везде удалили. Главное чтоб работала панель кнопок управления, если она работает, то всё остальное можно лексией офлайн сделать. ZINZIYAHO 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Слить конфиг с ГУ - https://yadi.sk/d/43snlaqGCTjReA Прошивка для CAN2010 2.71 - https://yadi.sk/d/c1zjLW7Z1FX1YA ZINZIYAHO 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Чтоб слить конфиг: Отформатировать USB флешку (желательно не более 8Gb) на Win 7 или ниже , в фат 16 или 32 Содержимое папки RT6_SETTING(v01.04) записать в корень флешки. Вставить флешку в работающую магнитолу и подтвердить выполнение. вынуть флешку и содержимое скопировать на ПК, для дальнейшего применения в будущем, если есть ГУ на которое нужно перенести содержимое, точно так же вставили в USB и подтвердили выполнение. ZINZIYAHO 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ZINZIYAHO В конце концов, живём в одном городе, приезжай в Бутово - помогу. ZINZIYAHO 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, frog2050 сказал: Чтоб слить конфиг: Отформатировать USB флешку (желательно не более 8Gb) на Win 7 или ниже , в фат 16 или 32 Содержимое папки RT6_SETTING(v01.04) записать в корень флешки. Вставить флешку в работающую магнитолу и подтвердить выполнение. вынуть флешку и содержимое скопировать на ПК, для дальнейшего применения в будущем, если есть ГУ на которое нужно перенести содержимое, точно так же вставили в USB и подтвердили выполнение. то есть таким способом я могу конфиг с того же citroen jumpy 2015 которому онлайн делали на прошивке 2,86 снять и записать в ту которую собираюсь?? и кодировать не придется?? Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 а если скопировать флэшку с рабочей машины с прошивкой 2,86 и записать на эту то сработает такой вариант? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Сработает только конфиг. Приезжайте со своим Jumpy, покажу как китайской лексией его телекодировать, чтоб не быть голосдовным, раз только онлайн его вам смогли настроить. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 мужики скиньте пожалуйста прошивку 2.77 что то нигде ненахожу очень надо)) Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет! Выражаю огромную благодарность frog2050 очень помог в восстановлении rneg2 Как он и говорил Оказывается ненужен никакой онлайн Все отлично кодируется даже на 2.86 офф лайн версий Человек очень грамотный? Бес и frog2050 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти