Serso Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Здравствуйте всем. Столкнулся с проблемой: машина долго не использовалась. Проблемы с двигателем решились - двигатель перебран. Вылезла странная проблема: ошибки по обоим датчикам кислорода ( по нагревателю) и ошибка по клапану адсорбера. Датчики кислорода менял, вытаскивал их наружу, нагреватели не работают, ошибки скидывал - ничего не помогает. Пробовал замерить напряжение на разъемах жгутов идущих к ДК -- похоже нет питания. Нагреватели живые - сопротивление померил. Кто подскажет - откуда питание на датчики идет? Из моторного ЭБУ или из BSI? Забыл: Ксара Пикассо 2001 года, 1.8. Изменено 7 января, 2020 пользователем Serso Дописка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ВИН давай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 VF7CH6FZC38948190 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Serso сказал: и ошибка по клапану адсорбера. 1215 : Электромагнитный клапан прокачки адсорбера 1351 : нижний кислородный датчик 1350 : верхний кислородный датчик С подогревом как-то не очень..... электронный впрыск 1.pdf 1 список компонентов электросхем.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А вот 1348 не оно?? Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 и 1345 ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А файлик Список компонентов я зря вложил? ))) 1348 : Предохранитель системы обогрева кислородного зонда 1345 : Реле системы обогрева кислородного зонда Это предохранитель и реле, не сам обогреватель, но... жабоедов не понять, они именно так назвать и обогреватель... Но у тебя же ошибка по обоим? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я в списке и нашел, а как это работает вместе с 1 pdf? Как-то с такой формой схем я не сталкивался, извините. Ошибка да, по обоим нагревателям. Может как раз предохранитель и крякнул? Может расскажете как совместить два этих файла? Серьезно, не так силен как вы думаете... но помощь очень нужна, может я еще поддаюсь обучению?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Да никак они не совмещены. Просто берешь со схемы номер - 1348, открываешь второй файл и в поиске забей его. Получаешь что это за элемент. Первая схема это.... это просто схема ))) Вторая - это как кабели в жгуты срощены, ну и третья - где элементы расположены. Показаны не сами элементы, а колодки их присоединения. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Секунду.... а в чем вы их открываете??? Мне они пришли pdf файлы.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 F34 под капотом заменить Олегович, usatik33 и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Получается предохранитель в блоке предохранителей в моторном отсеке F34. Завтра же проверю. Неужели пропустил??? По схеме получается общая линия 123. Оба ДК и клапан адсорбера. Вот спасибо! Золотая схема! Мужики, вы просто, я не знаю!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 18 минут назад, Serso сказал: а в чем вы их открываете??? Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ага, понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти