Fund Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мне некогда выкладывать всё это, может как-нибудь сделаю, но там упростили сильно документ, мне старые больше нравились с теорией. Моторные масла ASTRIS . Моторные масла BP CASTROL . Моторные масла BUCHER - MOTOREX . Моторные масла CHEVRON . Моторные масла DE OLIEBRON . Моторные масла DURAND PRODUCTION . Моторные масла ENI . Моторные масла EUROREPAR . Моторные масла FUCHS . Моторные масла HAFA . Моторные масла IGOL . Моторные масла KUWAIT . Моторные масла LUKOIL . Моторные масла MEGUIN . Моторные масла MINERVA OIL . Моторные масла MOBIL . Моторные масла MOL-LUB . Моторные масла MOTUL . Моторные масла OEL-BRACK . Моторные масла OMV . Моторные масла PETROGAL . Моторные масла REPSOL . Моторные масла SHELL . Моторные масла SK LUBRIFIANTS . Моторные масла TONGYI . Моторные масла UNIL LUBRIFIANTS . Моторные масла UNIL OPAL . Моторные масла VALVOLINE . Моторные масла WOLF OIL . Моторные масла YACCO . Моторные масла YPF . Напишите, какие бренды нужны, я все качать не хочу. Основной документ во вложении - дата публикации 01/10/2019 PSA_моторные масла_2019.pdf у лукойла официально допустим только 1 продукт B71 2312 - 0W30 GENESIS SPECIAL C2/0W30 Popesych, pep2007, Бес и 2 других 5 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения