dushes Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Доброго всем дня. Снимал землю с аккума и сломал какой-то датчик на клемме. Беглый просмотр инета показал, что это датчик зарядки аккумулятора. Кто-нибудь знает для чего он нужен, т.к. думаю он у меня вообще не подключен, т.к. ни разу при севшем аккумуляторе борт. компьютер ничего не говорил. Ссылка на комментарий
procs Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Провода заземление нет на ситроене, датчика на клемме тоже нет или у меня не ситроен как у вас. Что мешает сфоткать проблему на смартфон? C4 хетчбек II 1.6 16V EP6C 120 л.с. AT Optimum 2012 г. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, dushes сказал: Кто-нибудь знает для чего он нужен, Называется блок зарядки аккума. Если его выкинуть - нужно через диагбокс прописать, что бы регулировка происходила через комутационный блок, а не через него. И отключить в имеющихся блоках наличие блока зарядки. Как то так, вроде. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А есть код этого датчика? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти