Pink Floyd Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 К сожалению и меня не прошли мимо ошибки связанные с наддувом турбины. Ошибки не постоянные и случаются при педали в пол и все это решалось перезапуском двигателя. Но сегодня, к ошибкам P11AA, P1497 добавилась ещё ошибка P0234 при обгоне на круизе в гору и теперь уже постоянный чек о поломке двигателя. На форумах много информации по этому, но решений мало, есть здесь тот, кто решил эту проблему. Просто странно что проблема то обширная, а решений нет. Обычно менялся электромагнитный клапан турбины и ошибки проходили но я его менял и проблема не решена., ест Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Снимал турбину, чистил геометрию... P0234, P1496, P1497.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pink Floyd Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Всех С Новым Годом. Сделал я диагностику в офф дилера. И получил следующие результаты диагностики. Вердикт был клинет геометрия. Ремонтом турбин офф дилер не занимается и они меня направили к другим ребятам. Турбину сняли, отвезли на ремонт в Польшу, параллельно "помыли" сажевый фильтр и катализатор. После ремонта машина ехала хорошо и казалось мне что всё наступило счастья , но после 500 км после ремонта на обгоне 140 км/час, чек и инфо на бортовом о неисправности двигателя. Остановившись на паркинге сделал диагностику и коды ошибок все те же, только нету ошибки P11AA, но добавилась ошибка P2562. Куда копать дальше ХЗ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2562 что там? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pink Floyd Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 03.01.2020 в 10:25, Бес сказал: 2562 что там? По 2562 нету отчёта так как она появилась после ремонта турбины. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 02.01.2020 в 14:36, Pink Floyd сказал: P2562. P2562 - Turbocharger Boost Control Position Sensor "A" Circuit (Датчик положения привода управления давлением турбонаддува - неисправность электрической цепи). Причины: провода, датчик положения привода управления давлением турбонаддува Выяснилось, что в актуаторе нечему ломаться, а выходит из строя потенциометр актуатора турбины (изнашивается дорожка внутри), который на него устанавливается и измеряет вакуум приходящий к турбине, шток актуатора выдвигается совсем немного, окно в турбину практически не открыто — соответственно недодув. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pink Floyd Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, Бес сказал: P2562 - Turbocharger Boost Control Position Sensor "A" Circuit (Датчик положения привода управления давлением турбонаддува - неисправность электрической цепи). Причины: провода, датчик положения привода управления давлением турбонаддува Выяснилось, что в актуаторе нечему ломаться, а выходит из строя потенциометр актуатора турбины (изнашивается дорожка внутри), который на него устанавливается и измеряет вакуум приходящий к турбине, шток актуатора выдвигается совсем немного, окно в турбину практически не открыто — соответственно недодув. Ну суть то в тому что мне его меняли турбину перебирали полностью Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Турбину - да, потенциометр актуатора - 99,9% нет. P.S. прекрати бестолковые цитирования. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pink Floyd Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Бес, а подскажи код этого потенциометра? Возможно можно только его заменить? Или код этой детали https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1z0vQQVXXXXX4aXXXq6xXFXXXD/Position-Sensor-717410-714306-5006S-714306-font-b-Turbo-b-font-font-b-wastegate-b-font.jpg. Я нахожу только для двигателя 136hp Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Не могу с телефона. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти