NoAnd79 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ребят. Ситуация такая Ситроен С4 Гранд пикассо. 2007 год 1,6 HDI уже в +8 трудный запуск. В +5. Машину не могу завести. Поменял аккумулятор на новый. Толку нет. Когда акк только заряжен. Машину запустить получается. Но все равно сложно. а так обычно. Стартер крутит. Толку нет. куда бежать? Может кто что-то подскажет вразумительное. Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Свечи не алё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NoAnd79 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А причём тут свечи в +5? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 При том, что они не только в мороз -15 работают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А может на холодке дубеют соединения и воздушит топливную систему? Не думаю что +5 такая уж низкая температура что бы не завестись без свечей.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Может быть комплекс. Где-то завоздушивается, где-то контакт не совсем, где-то датчик подвирает, но при исправных свечах - все работает, а как они засбоили, так всё. 07" год там пробег наверное полмиллиона. Состояние ШПГ какое... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В первую очередь проверить свечи. Это занимает 10 минут, а уже потом дальше думать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
NoAnd79 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Бес сказал: Может быть комплекс. Где-то завоздушивается, где-то контакт не совсем, где-то датчик подвирает, но при исправных свечах - все работает, а как они засбоили, так всё. 07" год там пробег наверное полмиллиона. Состояние ШПГ какое... Пробег 152000. Пробег реальный. Я второй владелец. У меня Авто уже почти 7 лет 1 час назад, mister z сказал: В первую очередь проверить свечи. Это занимает 10 минут, а уже потом дальше думать. Проверка в чем заключается? Ошибок во всяком случае нет. В наличии есть Лексия у меня. Ей проверял Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, NoAnd79 сказал: В наличии есть Лексия у меня. Я бы график при запуске записал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, NoAnd79 сказал: Ребят. Ситуация такая Ситроен С4 Гранд пикассо. 2007 год 1,6 HDI уже в +8 трудный запуск. В +5. Машину не могу завести. Поменял аккумулятор на новый. Толку нет. Когда акк только заряжен. Машину запустить получается. Но все равно сложно. а так обычно. Стартер крутит. Толку нет. куда бежать? Может кто что-то подскажет вразумительное. Спасибо Давление топлива при попытке запуска соответствует требуемому? @dealprochip Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, Бес сказал: Свечи не алё. ХДИ и в -10 без свечей заведется. Это не форкамерник когда в +20 без свечей не заведешь. А так да комп и давление в рампе смотреть. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, NoAnd79 сказал: Проверка в чем заключается? Реле накала свечей снимаете и проверяете контролькой выходы на свечи. Можно и сопротивление измерить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 По свечам/релюхе ошибка бы была...Они на раз два проходят диагностику Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Свеча может не быть в обрыве, но греться с середины, а не у кончика, но в +5 это не должно влиять. График - и смотреть давление и обороты при таком старте All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, ZIGGY сказал: По свечам/релюхе ошибка бы была...Они на раз два проходят диагностику. У меня свеча в обрыве, диагностика ошибку показывает, даже самый простой прибор подключённый в obd показывает ошибку. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 41 минуту назад, mastec сказал: У меня свеча в обрыве меняй, закоксуется может и не открутиться. Я когда менял закоксованная шла труднее всего. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
NoAnd79 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 8 часов назад, LDS сказал: Я бы график при запуске записал Завтра утром пойду разбираться. Еще бы кто подсказал куда там смотреть))) а то максимум что умею прочитать ошибки да робота «обучить»))) Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 часов назад, Popesych сказал: меняй, закоксуется может и не открутиться. Я когда менял закоксованная шла труднее всего. Давно бы поменял, держит то что в неудобном месте. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, mastec сказал: держит то что в неудобном месте. Это да. Мой ремонтник 6 часов работал причём свечи вышли без проблем. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Эти свечи и обламываются как спички. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, mastec сказал: Давно бы поменял, держит то что в неудобном месте. Чем дольше затягиваешь, тем больше страданий будет при выкручивании Официалы у меня меняли 4 часа лет 5-6 назад. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 12:15, NoAnd79 сказал: Ребят. Ситуация такая Ситроен С4 Гранд пикассо. 2007 год 1,6 HDI уже в +8 трудный запуск. В +5. Машину не могу завести. Поменял аккумулятор на новый. Толку нет. Когда акк только заряжен. Машину запустить получается. Но все равно сложно. а так обычно. Стартер крутит. Толку нет. куда бежать? Может кто что-то подскажет вразумительное. Спасибо для дизеля важнее компрессия и правильная смесь, первое измеряется компрессометром, второе смотреть распыл форсунок, еще бы знать как работает на хх движок(тряска), при запуске лучше смотреть температуру во впуске и ож. И какие обороты развивает стартер у движка-тоже может влиять, но в меньшей степени Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Экс-Перец сказал: И какие обороты развивает стартер у движка-тоже может влиять, но в меньшей степени ну как же в меньшей, при <250 не запустится All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
NoAnd79 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Подскажите толковый сервис в Калининграде. Где был. Ответ один наверное АКБ. Говорю с чего взяли? Ответ не вразумительный. Когда говорю что АКБ только заменён. Жим ногами развод руками Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, LDS сказал: при <250 не запустится при таких оборотах он и в +25 не запустится, нет тут чтото другое-если только в движке не мазут залит LDS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти