WiRuc Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Привет. Машина C5 X7 THP 1.6 АКПП. Приговорили к замене обе передние стойки и правую полуось (привод). Так как разбирается половина подвески, то решил, что имеет смысл до кучи заменить остальные не очень дорогие расходники. Соответственно, буду еще менять сайленты нижних рычагов, нижний сайлент кулака, подвесной подшипник и нижнюю опору двигателя. Подскажите, что еще имеет смысл заменить сразу? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Машину. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Была бы возможность, думаешь он спрашивал бы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 12.10.2019 в 00:11, mister z сказал: Машину. Совет на миллион)) 23 часа назад, Бес сказал: Была бы возможность, думаешь он спрашивал бы? Не знаю, зачем спрашивать тут, если лучше спросить у ремонтника, который будет видеть ситуацию по подвеске, что еще ходит, а что уже лучше поменять. Потому что оригинал всегда лучше того, что сейчас продают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, koro сказал: Не знаю, зачем спрашивать тут Мы немного о разном ))) tranzit48 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 резонно менять то что вышло из строя.а это определит грамотный механник . Ссылка на комментарий
WiRuc Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, KEBUSY сказал: резонно менять то что вышло из строя.а это определит грамотный механник . Ключевое здесь "грамотный". Сейчас такого сложно найти. Вот поэтому и спрашиваю заранее про известные слабые места, которые можно было бы превентивно поменять. Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 сайлентблок поворотного кулака.стойка поперечного стабилизатора.остальное по требованию,иначе просто всё. Ссылка на комментарий
tranzit48 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 @KEBUSY, по поводу стоек стабилизатора-я бы не торопился. У меня пробег 447 тыс, а они ещё родные стоят спереди. Задние менял, а передние родные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти