gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Кому интересно. Сделал капиталочку. Делал у друга в сервисе, что-то сам. Менял всё, что можно + переход на одномассовый маховик. По запчастям не пытайте, сейчас и не вспомню. И да...дорого, но эффект решает. Пробег на момент капиталки был 335т. км. https://photos.app.goo.gl/fjN6GrJoGaqpHFSw5 алш, Popesych и Бес 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 все равно уханье у тракторов даже после капиталки.... я маховик менял думал из-за него. а чего не контрактный мотор? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, моторчик этот "тракторит". Взвесили с женой все за и против и так как не хотели кредитную Ладу Весту решили что проще откапиталить и кататься дальше. Контрактный это кот в мешке, имхо. Да и надо под пенсию осваивать новые профессии, ахахах... Просто было интересно. Не спешил, есть вторая машина, старенький опель вектра ? И конечно результат...это конечно самое приятное...пока обкатка, но уже...чуть нажал и уже 130км/ч на обгонах... Весты так не умеют, ахаха. Alexvlad 1 Ссылка на комментарий
Krotan91 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет, напиши пожалуйста какое сцепление и маховик ставил. И подводные камни в переходе на одномассовый, спасибо заранее) Ссылка на комментарий
gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Подводных камней только один, как ставить диск сцепления, какой стороной. По ощущениям пока не понял...долго ездил с убитым двухмассовым. По ценнику за весь комплект 13500р, но я по закупу брал и это был эксперимент...готов был тратить люто много за sachs, luk...Знаю, что есть подобное от Valeo, но...по мне так таже хрень только раза в 2 дороже. Ссылка на комментарий
Krotan91 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 От спасибо! Я себе на робот тоже хочу на одномассовый перейти. Разницы особой ж нету при езде, переключения? И по фоткам у тебя робот? А то мало ли) Ссылка на комментарий
gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я ж говорю...пока не понял. У меня робот. Адаптировали лаунчем, по мне так немного лергано. Времени нет особо заниматься пока Ссылка на комментарий
Krotan91 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Принял, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти