Valery55 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Написал обращение в ситроен.ру по проблеме электропривода багажника. И,о чудо, мне позвонили из Авилона, где я покупал авто. На этом чудеса закончились. Мне объяснили, что поставить электропривод, это очень дорого и почти не возможно, оценив свой предполагаемый труд в сумму 200 000 руб, пообещали посмотреть альтернативное решение. На вопрос, почему эта опция стоит 60 000руб, и она просто там должна быть ответа я не получил, но доходчиво объяснили, что на заводе это сделать легко, а в условиях сервиса практически не возможно. С ужасом представляю, что будет если что сломается и будет не гарантийный случай. Одна дорога в Париж! И @keknas что-то молчит! Так что похлопаем дверкой ручками, потом машинку продадим, и купим другую. Тут прошла информация, что ситроен 100 000 С5 Aircross реализовал в Европе, вот там наши привода багажника и ездят. Что еще сказать............... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Valery55 сказал: На вопрос, почему эта опция стоит 60 000руб, и она просто там должна быть ответа я не получил, но доходчиво объяснили, что на заводе это сделать легко, Например прокладывают другую проводку по кузову, для этой опции.А если основной жгут по кузову к задней двери придется менять? они же не будут колхозить проводку шины в заднюю дверь + стоимость остального, на круг и выходит 200. Подозреваю, что дилер патологический боится такого вмешательства в электронику гарантийной машины. Да и лень ему такими вещами заниматься. У моей проводка по кузову для задних эл.стеклоподъемников есть, не было проводки под торпедой к кнопке отключения/ отдельного реле питания и проводки задних дверей. Еще, при заказе должен был быть охлаждаемый перчаточный ящик, машина пришла без, *откупились* отдельным автохолодильником. :-). Манагер слезу пустил, мол, доделка за его счет будет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Если нужно кому: https://www.drive2.ru/market/offers/711792 https://www.avito.ru/domodedovo/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_dlya_otkrytiyazakrytiya_bagazh._dveri_ds5_1843893433 можно и на другие ситро-пыжи прикрутить. weltreiser 1 Ссылка на комментарий
ezejp Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, я работаю над установкой электрического багажника, и я нашел здесь много информации. Есть ли у кого электрическая схема, поделитесь? От уже большое спасибо Ссылка на комментарий
ezejp Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 34 минуты назад, ezejp сказал: Hello, I am working on installing an electric trunk and I found a lot of information here. Does anyone have a wiring diagram please? From already many thanks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти