Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

(Скоро открытие) Мы открылись!

mister z

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mister z сказал:

Володя. Такой прикол легко превратится в очень большой и постоянный "геморой" для всех.

Поскольку  Владимир мой  племяшь и  от меня он влюбился в  СИТРОЕН = надо ему  подобрать С5-2  НА РУЧКЕ! а пока  я  могу  покататься на его  "бегемоте"  ))) 

По поводу его мыслей...  = час объяснял... Он  мужик  УМНЫЙ!

Ситроголик хронический

Понимаю, да. Логика следующая - мне нужна машина для редкой ездотни в финляндию, и регулярной – в Репино, по зсд. Новые машины по моим запросам стоят... ну 1.8-2.4 млн, что безумно. Реализуемо, но зачем? Когда есть прекрасное шасси (Берлинго), есть возможность купить мотор (ep6c|ep6thp), и цена дурацкой машины не будет заградительной.

5 минут назад, cptpower сказал:

Реализуемо, но зачем?

Я же ранее   написал = УМНЫЙ!

Сиречъ Пашу   тебе под жопу и ждать.... когда  Серега тебе  цепятычЪ подберет )))

Ситроголик хронический

Отсюда и вопрос сейчас осознался. Я тут подумал, и понимаю, что работа неблагодарная вообще. Уйма работ по электронике, надо менять bsi и менять его настройки, и искать донора с thp.

Так что свап это отдельная тема. А С5 - другая, и они не пересекаются

5 минут назад, mister z сказал:

Володя. Есть машина С5 2007 года с  2.0 бензин. честный пробег 135 тыс.  Состояние и цена, "для себя берёг". Только по телефону.

Да, это актуально. Спасибо, позвоню, или набери меня с 10.

55 минут назад, cptpower сказал:

Да, это актуально.

Такие вопросы обсуждаются лично, а у этой темы совсем другое название и назначение.

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...