ojosdehombre Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 lifter, а как там бачок илиойса крепится, не замудрёно, просто я на эстакаде не смог разглядеть? кстати, по поводу обращения человека по лампочкам, могли бы и в 1000 раз объяснить, всё таки девушка, а не высказывать ей что-то и тем более смеяться и упрекать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Снимаешь защиту под ним. Сам бачок крепится на четырех поворотных защелках невынимаемых. Все просто и понятно. На эстакаде лучше колесо поддомкратить. Удобнее и виднее будет По поводу лампочек: 1) Снять и посмотреть предложила тоже девушка 2) Если ехать менять в сервис - зачем вообще знать. Там поставят нужную и в наличии 99% есть 3) каждый водитель ОБЯЗАН умень поменять лампы ближнего света в своем авто. Иначе нечего ему делать на дороге в темное время суток. И лампочка ближнего света в авто всегда лежать должна. Это мое мнение и переубедить не пытайтесь. Я за безопасность. 4) Дальнейшие обсуждения этого случая буду просто удалять, дабы флуд не плодить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @SHPULKA, Если есть желание - приезжайте на встречу, хотя бы минут на 10. Я научу лампочку менять самостоятельно, без автосервиса. Только дайте знать когда приедете, чтобы я был на встрече. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я в первые разы зеральце использовал, очень помогает увидеть как эту лампочку вставлять) сейчас на автомате уже))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Александр, и я хочу получить мастер класс по замене лампочки ближнего света. Какая она,я теперь знаю. А вот менял зять, не видела. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Попробую завтра приехать. И шуруповерт взять со сверлом :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, рамки повесить не успели, ремонтировали задний омыватель стекла. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я вообще в этой теме больше ничего кроме предупреждений писАть не буду. Так лучше будет? Все довольны? А если недовольны - звоните. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Флудить в курилку!!! Изменено 30 октября, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Датчик уровня омывающей жидкости предусмотрен в Пикассо?Кто знает? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 предусмотрен в комплектации с омывателем фар, если мне память не изменяет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
entropin Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Народ подскажите пожалуйста по ходовке. Нужен на Ситроен С4ГрандПикассо 1.6HDi 2008г. правый поворотный кулак (ступица) род.номер 364796 . Подойдет ли на него от С4Пикассо или С4ГрандПикассо 2.0 HDi (вроде должен, но всегда есть сомнение). Может кто поделится VIN номером на С4Пикассо хочу сравнить некоторые номера на детали. И еще нужна передняя фара, есть ли резон искать оригинал или может взять Китай, например Depo. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня после замены реле та же байда снова... Нашли новый сервис с электриками-французолюбами. Опять ошибка на 4й цилиндр показала. Ребята перекинули форсунку с 4го на 1й. Через пару дней ошибка уже на первом. Поменяли форсунку (2100 на колодка + работа 1500), наблюдаем. Подход у ребят в сервисе интересный. Они за диагностику и ремонт деньги сразу не берут. Отправили кататься денек-два, сказали: "если проблема решена, вернетесь, заплатила, если нет - будем дальше разбираться". Я вапще такое впервые вижу! И ещё лабуда непонятная смущает. Электрики поковырялись, сбросили ошибку, отключили 4й и отправили кататься вокруг гаражей. По идее ошибка на приборке должна сразу загореться, не? У меня мыфын чихал, но блок не жаловался... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Kosta Che Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет. Надумал приобрести гранда дизельного и на роботе. Подскажите пожалуйста сервис или мастера к которому отвезти машину перед покупкой на диагностику Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Костя Чеботько, ты ли это? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Kosta Che Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нее))) Не Чеботько, но Костя Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Подскажите, кто сталкивался, где можно купить лампочки в передний поворотник (желтого цвета). Объездил все заправки, занесло даже на Борисовский рынок - нигде нет. Кто знает где купить и какая на них цена? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Завтра скажу Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бужу ждать..... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Александр83939: Привет, посмотри лампочку в магазине "Алекс" на Гагарина. ( перекрёсток улиц Куйбышева-Гагарина, за продуктовым магазинчиком "Елена")там должна быть ;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Константин, а автомобиль с европы или уже тут покатался?, какой двигатель? сколько на приборке пробег показывает? от этого зависит куда ее гнать и где что спросить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вопрос с Константином решен. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Понял. Завтра заеду. Спасибо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я так понял с лампочками тоже вопрос решен. Там где хотел спросить ты уже спросил сам. Ответ - будут через две недели. А где такая хитрая стоит? В каком из поворотников? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Александр83939, а на Баранова, 2 в"Автодом" не смотрели? http://www.mobiauto.ru/p29.htm Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти