dmitry39 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите, где подрегулировать (если еще это возможно) сцепление (робот) на Gr Picasso C-4 ? - машину трясет при трогании с места, особенно пока хорошо не прогрелась. тоже самое 50/50 бывает 344 Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите, где подрегулировать (если еще это возможно) сцепление (робот) на Gr Picasso C-4 ? - машину трясет при трогании с места, особенно пока хорошо не прогрелась. В коробке ничего не регулируется, она сама постоянно адаптируется по мере износа механизма сцепления. Сброс инициализаций/автоадаптаций/обучение производится после замены критичных запчастей, и при значительном износе не помогает в 99% случаях без их замены. 1%- на уровне эмоций. Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В пятницу на встречу постараюсь приехать, посоветуемся на месте. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вчера менял ремень генератора с роликом, залез под правый подкрылок и увидел висящий в воздухе разъем (на фото видно). Вопрос, наверное, Леониду, для какой опции сие чудо может использоваться, может можно подключить передний парктроник? Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) На провода нанесена маркировка, если сможете прочесть, скажу точно. Возможно, это подготовка для мотора омывателя фар. Парктроники, врядли, имеет отдельный жгут в самом бампере.1 балл предупреждения за нарушение п. 3.2. Правил форума Изменено 25 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Со всех сторон обсмотрел и провода, и сам разъем - ничего на них не обнаружил. Загадка... Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Народ, кто в курсе, подскажите, где у нас делают антикор? Требуется проантикорить (Растстоп, Ваксойл и т.п.), внутренность лонжеронов на днище. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 попробуй тут поискать Ничего личного и никакого сарказма. Реально даже не знаю как и что в этом деле. П.С. Задний дворник мой теперь работает. Не без помощи соклубников из необъятной. Есть шанс что я первый и далеко не последний в Калининграде с этой проблемой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Стал убегать козырек над водителем, постоит или проеду, он откатывается назад... раньше такого не было стоял на месте в переднем положении, кто-нить сталкивался? как лечить? lana45 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33845&hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%BA&do=findComment&comment=759289 Они решили проблему cnnko 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а как бы мне узнать о наличии и цене в "Лал-авто" детальки для моего "ХоМячка"??? под номером 6160 70 XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Аркаше лучше позвонить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @lifter, кстати, а какая клубная скидка в лал-авто? Поискал в темах, не нашёл инфу. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не помню. 15-20 вроде взависимости от детали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) @lifter, спасибо! Ещё вопрос. Где у нас дешевые (относительно) запчасти на французов (Интересно Пежо, но это одна компания, в том числе оригинал на новые модели)? Я несколько лет пасусь на Эксисте (прежде всего из-за широкого ассортимента оригинала)) и, может, уже потерял уже кучу денег :), есть где-то дешевле (к дилеру очень нехотца обращаться) . Изменено 21 сентября, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @tabachka, Сейчас даже не знаю. Я беру запчасти в основном у Аркаши в Лал-авто или в Шауляе. И опять же смотря какие запчасти. К примеру: Оригинальный датчик парктроника - дешевле всего получился в Ситроене. Да и быстрее всего тоже. Такая-же фигня с присадкой для сажевиков у дизельных авто. С ней даже в Литве и Польше дороже обходится чем у них. Зато стойки стабилизатора на С4 Гранд Пикассо в Лал Авто на 30% оригинал дешевле чем у дилера и на 15% дешевле чем на экзисте. Со скидкой естесственно. А это расходник у этой машинки. Все познается в сравнении. Archi39 - ему в личку напиши и спроси сколько будет цена детали, которая на Экзисте последней покупалась. И будет ясно. АвтоФранция - что-то дороже лал-авто, что-то дешевле. Тоже самое СТОП и Француз. В других магазинах было уж очень заоблачно дорого запчасти для Ситроена. Как-то так. tabachka 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @lifter, спасибо! только сейчас обратил внимание на статус участника... приятно :) lana45 1 Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите, где подрегулировать (если еще это возможно) сцепление (робот) на Gr Picasso C-4 ? - машину трясет при трогании с места, особенно пока хорошо не прогрелась. Та же проблема. Думаю поменять сцепление. Подскажите кто в курсе, демпферный маховик обязательно менять? Он изнашивается, или что с ним вообще происходит? Цена у него в 2-4 раза выше, чем весь комплект сцепления. Как определить требует ли он замены? Только вскрытие? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вот заказал себе фильтра на замену по следующим ценам: 1) хенгст - воздух - 7,26 евро, масло - 4,56 евро, топливо 14,95 евро 2) манн фильтр - воздух C 3282 - 7,48 евро, масло - HU 716/2 x - 5,52 евро, топливо - WK 939/2 - 17,484 евро Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как интересно в Калининграде все в евро, как в Москве раньше. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не, это единичный случай Так обычно в рублях Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Sir_Alex, где заказывал? Цены на фильтра отличные. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фильтра заказывал с Европы, через фирму, где работаю, поэтому и цены такие. Осталось масло Тотал в Польше взять, оно там вроде как 1800 руб за 5 литровую канистру. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Осталось масло Тотал в Польше взять, оно там вроде как 1800 руб за 5 литровую канистру. Да, мне привозят Total Energy 0w30 по 1500/4л. По польским меркам, это относительно высокая цена, но, на севере Польшы высокие цены на масла, на юге (Краков) процентов на 10-15 дешевле. Однако и это за счастье, у нас подобное масло, наверное, будет стоить под 2,5 тыщи. Ещё очень симпатичные цены на масла в местном Addonol (Индустриальная, 3а), розницу продают по мелкооптовым ценам, ничего подобного по показателю цена/качество, как понимаю, у нас нет Изменено 29 сентября, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я тотал кварц инео беру по 1400 за канистру Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти