cnnko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Взял на Сельме дефлекторы на окна (под резинки) за 2200 р. Польские, смотрятся ничего так. Изменено 11 августа, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нифига себе. Год назад за 1200 там брал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это все евро, батенька, наши ведь ничего делать не умеют, приходится покупать заграничное. Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Взял на Сельме дифлекторы на окна (под резинки) за 2200 р. Польские, смотрятся ничего так. Стёкла при закрытии задевают? Стук или шум какой есть при закрытии? Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Единственный момент - небольшое трение о металлические фиксаторы дефлекторов в конце закрытия. Система против защемления не ругается. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати, а кто-нибудь проверял защиту от защемления на работоспособность? Я проверял. Работает. Все четыре окна. У знакомой одно окно колбасу разрезало (палку 2-20 от советского мясокомбината совали - руки то жалко :)) Dyama 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если стекло режет колбасу (очень полезный факт, когда находишься на природе и при этом забыл нож), то надо попытаться заново проинициализировать систему открывания окон. Саш, вопросик тебе. Зачем надо нажимать на кнопку регулировки зеркал по центру (ты рекомендовал это Геологу, когда у него блок управления стеклами на водительской двери глюкнул). dol 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сброс к заводским или как то так см. Ссылку Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А после сброса надо каждое из окон полность открыть и закрыть, чтобы прошла инициализация состемы "антиколбаса" )) Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Citroen C5 Break 2.0 HDI 2003 VF7DERHSB76387566 Парни где можно качественно поменять подшипники задних рычагов (ремкомплекты в наличии) и сколько по деньгам? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера по дороге заехал в сервис в Шауляе. Ну как заехал, еле дотянул, даже заглох по дороге перед Шауляем. Что порадовало, приняли сразу, можно сказать мгновенно. То ли испугались моего вида с криком "помогите, вопрос жизни и смерти", то ли человек сидел без работы ))) хотя все подъемники в сервисе не пустовали. Порадовал подход, как и в Польше - единственное, что их интересовало, что случилось. Говорю, выскакивают ошибки в табле и заглох по дороге. Больше их ничего не интересовало. Вышло двое, подсоединились, завелись и умчались... Мне аж страшновато стало, когда дочь спросила, папа, а куда это они на нашей машинке... Ведь ничего не оформляли ))) Через 20 минут вернулись, отсоединились, говорят, с тебя 70 лит, все работает супер, можно ехать. И прибавляют золотую фразу (снова как в Польше) - автомобиль очень хороший, безопасный и можно спокойно ездить. Вроде я и сам это знаю, но так успокаивает все это. Думаю, пока деньги не отдал надо поспрашивать, че делали то. Сказали, что типа были сбиты настройки самостоятельного прожига и еще какая то хрень, они все сделали, настроили. Заверили, что сажевый менять не нужно (это мне как бальзам на душу). Выявили еще, что уже не гудит, а ревет один из передних подшипников. Я конечно слышал, но замылено было, думал, может шины такие шумные... В общем, записался на четверг (снова нужно ехать в ту сторону по делам) на замену масла с фильтром (170 лит), замену переднего подшипника (210 лит). Отрицательное: проехав 300-350 км и выехав на автобан и разогнавшись до 130, снова вылезли те же ошибки. Правда критические, от которых страшно ехать, не вылазиют. Сегодня позвонил, рассказал, обещают все доделать и разобраться. Так что, в четверг проверю. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зайди на их сайт, введи номер авто и получишь список выполненных работ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите пожалуйста где в Польше купить резину? Желательно неподалеку! Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ТУТ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ничего нового не увидел! Думал может кто покупал и подсказал бы! что-то надоедать начинает удалять цитаты предыдущего сообщения. Следующему - предупреждение выдам :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А зачем в Польше? У нас что нет резины? Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В четверг снова попал на сервис в Шауляе. К сожалению опоздал по времени, оставалось пол часа до закрытия. Сказал, что главное посмотреть, почему не прожигается сажевый фильтр. Хорошо, что чел был занят и мне сказали, что посмотрят, но могут успеть поменять масло с фильтром. Поменяли. Но с компом успели только стереть ошибки и прожечь принудительно. Я расстроенный, что ничего не сделал, уехал. В прошлый раз после такой процедуры все возобновилось через 200 км. А тут еду и ничего. Еду дальше и снова ничего. Выехал на автобан, разогнался до 130 и снова ничего. Приехал домой, сегодня по городу поездил. В общем уже почти 1000 км. проехал - и все ок. Там на сервисе чел обмолвился, что ошибку "sistem depolution" выдает еще и турбина. О турбине еще и Леонид высказывался, что нужно проверить. Так вот, все сошлось, надеюсь. Поменял масло, турбина, которая смазывается им же, стала нагнетать нужное давление, комп перестал ругаться и едет отлично. А ведь все шло к замене сажевого фильтра за 30 тыщ ))) На прошлом масле проехал 15000 км. То ли наш любимый ОД хреновое масло нам льет, то ли еще чего (в последний раз менял у ОД).... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я в своем дизеле масло меняю каждые 8-9 тысяч. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я на своем дизеле меняю каждые 9-11 тыс. и машинка не ругается и мне спокойней.... ;)Кстати когда последний раз был в Шауляе ( три мес назад) у меня там мастер поинтересовался... как часто мало меняю... я говорю 10 тыс.А он вот и правильно... !!! Так держать (если машинку любишь!) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 И уровень масла держать ближе к верхнему уровню. Тоже турбины для. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да уж, пять раз за год менять масло - это крутовасто....)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я три-четыре раза меняю. Ничего, нормально Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я раз в год меняю, в августе, когда в отпуске, но я за год больше 12 тыщ не накатываю) детские игрушки Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите, где подрегулировать (если еще это возможно) сцепление (робот) на Gr Picasso C-4 ? - машину трясет при трогании с места, особенно пока хорошо не прогрелась. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Практически в любом сервисе. Только предварительно инструкцию скачать и проверить чтобы соблюли. Как вариант могу сделать. Со своих денег не беру. П.с. Свои это те, кто в жизни клуба участвует. С остальных по настроению. Но не больше 300 рублей. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти