yachtmaster Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все можно починить без проблем,какой год у машины?где течет конкретно ? Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) привет народ, где моно поменять сцепу, только чтоб потом адаптацию пройти? Пежо 5008 Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 5008 поменяем и обучим Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) озвучьте прайсы и место локации вашего сервиса? Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята, подскажите, где решат проблему с suspension faulty? Зад просел напрочь 344 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Подушкам конец. Или, если потом не накачивает, то компрессору, либо напряжение аккум выдает маленькое. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) только из Ситроен-Центра приехал, подушки целые. Сам компрессор качает, про акум не знаю, пойду проверю. Ещё с одного датчика (у правого заднего колеса) слетела тяга... заказал во Французе. Пока вместо неё наколхозил проволоку - не помогло. Машинка будет стоять до выяснения причин. А разве акум в движении на это влияет? Если удается завести без ошибки, то она сама пропадает и километра 3-4 едет нормально, а только потом вылетает suspension faulty Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter прямое цитирование 344 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А комп подключали? Смотрели что в памяти есть? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) смотрели, пусто. только эта ошибка Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter прямое цитирование 344 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ура! я как человек, опять с кондеем))) был неисправен датчик давления компрессора. обнаружили в лал-авто сервисе. итого: датчик-2780 р., за труды-1150 р. и то и др. со скидкой для клуба, за что Аркаше спасибо! но! как то странно, что товар (датчик! и не дешёвый!) не имеет элементарной упаковки. Аркадий, это нормально? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 По пневме, если тяга накрылась, то скорее всего дело в ней. Комп думает, что просевшая жопа это нормально. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ребят, кто-нить знает, где разборки ситроенов есть? Не охота эту тягу за 250р ждать 2 недели... 344 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 итого: датчик-2780 р., за труды-1150 р. и то и др. со скидкой для клуба, за что Аркаше спасибо! но! как то странно, что товар (датчик! и не дешёвый!) не имеет элементарной упаковки. Аркадий, это нормально? не за что=) Аня, это нормально. Датчики приходят в коробках по 30 штук Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Немного о себе. 26 июля наконец-то заменил сцепление (напомню, двигатель 1.8 бензин, ручка). Стоимость комплекта с корзиной, выжимным и диском описана выше. По ценам за работу: официалы - 13500, Стоп - 7500. Снял у Женьки за 4500. На работу ушло 8 часов. Заодно поменял спальник каленвала (сопливил). Итого за все работы и спальник 5100.Теперь все смазано, стоит новое. Когда все собрали и я стал проверять работу сцепления, то вначале даже не узнал машину. Еще на подъемнике все попереключал при работающем двигателе, педаль сцепления стала мягкой (поначалу думал, что ее прокачать надо). Машина трогается плавно, никакого намека на вибрацию. Внешний вид снятой детали говорил о ее неисправности: диск изношен неравномерно, лапки на корзине имеют неравномерный износ. Так что теперь езжу довольный аки слон. Собрали все качественно, уехал в 20:30, Женьке спасибо. Заодно прочистил себе водоотливы (находятся под защитой передних крыльев). Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Куда можно поехать для ремонта гидроусилителя руля. С зимы подкатывал теперь чуть ли не ручьем льется. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Транспортная 17а. К Евгению прокатись !! Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А телефончик у Евгения есть? Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter прямое цитирование Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в личке Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
SHPULKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте! Купили ситроен с5 1 2003 года, 1.8 механика, бензин, где-то неделю назад, и сразу стали выскакивать какие-то ошибки типа антиполлюшен фаулт и горит значок двигателя и сервис. Это смертельно? И куда заехать на комп. диагностику, чтоб и толково и недорого))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Топливный фильтр, воздушный фильтр, катализатор или просто ошибку скинуть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Шпулька, а где живешь? П.с. Здравствуйте Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
SHPULKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, в Озерках))) Работаю в Калининграде. Так что интересуют сервисы калининградские))) и еще где масло поменять тоже интересует. Просто до этого была ауди бочка, муж менял масло и делал все сам, а теперь даже не знаю куда податься)) Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Расходники - подайся к мужу. Ничего сложного. С ошибками - тама Наши друзья и партнеры, договориться с теми у кого есть, ОД, ..... Сейчас почти каждый сервис приборчик имеет. Это если считать ошибки. Если ремонт и настройка, то список на много короче. Кстати коды ошибок можно и самой на телефон получать. Тема про ЕЛМ327 МИНИ Изменено 28 июля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
SHPULKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Спасибо, пошла изучать. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter прямое цитирование Ссылка на комментарий
AUTOCAFE Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) п. 4.8 правил форума. Коммерческая реклама запрещена Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти