sytyj Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ребят, а присоветуйте, пожалуйста, сервис. Начали периодически ошибки вылезать. Наверное, надо бы ЕГР промыть или поменять, да сажевый. Жорошо бы общую диагностику сделать. Ну и по мелочам. Заранее благодарен. p.s.: кое-что могу и сам. Масло менял, стойки стабилизатора делал... прикупил себе лексию... ковыряю потихоньку (пока правда не очень получается). Ищу толковых ребят. Изменено 9 июня, 2014 пользователем sytyj 1eo 1 Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 выложи ошибки Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 P0401 P1459 P0490 P1351 и на компе вылезают Handbrake fault и ошибка ESP Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Заменить клапан ЕГР, свечи подогрева... дальше посмотреть, но, думаю этим все и ограничится по текущим ошибкам. ЕСП, при отсутствии кодов неисправностей тоже указывает на клапан ЕГР. Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Сегодня уже на гагарина заехал. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter прямое цитирование Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Привет) А с такой ошибкой P0238 что делать? Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 dimpil, ошибка по датчику давления турбокомпрессора, но по опыту ни разу не пришлось менять, достаточно(относительно) надежные. Требуется серия проверок от проводки до самого турбокомпрессора и его управление, возможен подсос воздуха. Ошибка, наверное, не одна? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Дима, вот тут и пара сообщений вниз :) Там и про другое твое есть Изменено 11 июня, 2014 пользователем lifter sytyj 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 dimpil, ошибка по датчику давления турбокомпрессора, но по опыту ни разу не пришлось менять, достаточно(относительно) надежные. Требуется серия проверок от проводки до самого турбокомпрессора и его управление, возможен подсос воздуха. Ошибка, наверное, не одна? ошибка одна! Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дима, вот тут и пара сообщений вниз :) Там и про другое твое есть ссылочка полезная Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет, где коробку проверить можно срочно, масло капает. и советы советы что вообще делать. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Что за коробка, какого года машина, где капает и т.д. и т.п? детские игрушки Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 капает внизу где клапан возле левого водительского колеса коробка роботизированная (автомат с переключением на механику) машина 2008года. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надо проверить наличие и уровень жидкости в бачке робота. Кончится жидкость - кончится езда - могут кончится неожиданно деньги (они так и так потратятся, но добавится эвакуатор) А по закону подлости закончится это все где-нибудь на трамвайных путях в оживленном месте при левом повороте. стоп на гагарина, ОД,... весь список ранее неоднократно озвученный и частично вынесенный в тему про друзей и партнеров Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) спасибо Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter прямое цитирование Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 если до пятницы дотерпите, приезжайте на Горную к 19:00. Можно даже раньше. Я обычно в 18:00 - 18:10 последнее время уже там (если вообще приезжаю). Вместе посмотрим. А то вдруг это и не с коробки совсем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serega-78 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет. Кто знает где в городе можно xsantia на пружины поставить ? Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если до пятницы дотерпите, приезжайте на Горную к 19:00. Можно даже раньше. Я обычно в 18:00 - 18:10 последнее время уже там (если вообще приезжаю). Вместе посмотрим. А то вдруг это и не с коробки совсем. Привет, съездила в стоп оказалось вовсе и не коробка, что конкретно не сказали , масло в коробке поменяла , на всякий случай , теперь буду дальше смотреть что где капает. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сальники могут быть еще. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А может и с движка, а может и кондей (потому и не сказали что :)) А масло в коробке или все-таки в роботе? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 где можно xsantia на пружины поставить ? боюсь что в нашем городе нет такого места. Если, конечно, качество нужно. Хотя, много где с Грандов пневму готовы на пружины поменять. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет. Кто знает где в городе можно xsantia на пружины поставить ? а зачем? что не устраивает? XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1) Модель машины; ситроен С4 гранд пикассо2) запчасти, автохимия; ремень ГРМ, помпа, ролики (покуала в польше 356 злотых), стойка стабилизатора 2 шт. (1350р. сервис), антифриз (1л. 110р. сервис)3)Где меняли АС СЕРВИС адрес Аллея Смелых 122 (цена:1) 4500,2)600) Ссылка на комментарий
serega-78 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а зачем? что не устраивает? два раза устраняли течь с насоса потом опять прорвало все вытекло эвакуатор плюсом встает. может есть мастер толковый который может посмотреть. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) толковые мастера в Литве и Польше. В Калининграде (знакомый говорил) на Литовском Валу есть где не дорого и довольно хорошо делают. Если что: +79062136286 Юрий. Можно сослаться на знакомого моего. Мол... Стас Мимухин номер дал, сказал молодцы Вы ребята... и так далее В общем оказалось что это автосервис Тотал Изменено 11 июля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти