lifter Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Геолог, езжай пока не поздно назад и обозначь проблему. Даже если скажут "Иди, это нормально" ты в случае поломки всегда скажешь "ребята, я через два дня после замены приходил и говорил что что-то не так............." Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет! Где можно заказать и поставить защиту двигателя на Ситроен с1. Можно в разных местах. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на СТОП позвони, у них "Шериф" металлический и какой-то пластик еще есть детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С4ГП Датчик парктроника 1шт. 4500 у ОД. Заказал в четверг. Обещали привезти в среду или четверг. Сегодня забрал. Раньше на 2 дня чем обещали. В четверг снимают бампер в ремонт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Michaellangello Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Может кому в будущем пригодится: датчики паркови на Ситроен С5 на ebay - код PSA 9663821577, цена примерно 1200 руб. Оригинал в разы дороже. Заказывал, поставил - работают. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Заменил радиатор кондиционера 4500 в Лал-Авто. Спасибо, Аркаше...Плюс работы по заправке и замене еще 2000 рэ. Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отреставрировали мне бампер за 3500 на Тимирязева 21, в гаражном обществе. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С ибэя ждать долго. Мне бампер за 4000 делать будут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
барсик Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Помогите, пожалуйста, нужен трос поперечный на МКПП ситроен С5 2001г. Если кто знает где и куда можно позвонить или обратиться??? Нужен срочно. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter грамматические ошибки Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стоп-сервис на гагарина Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если срочно, то аллегро.пл Если не так срочно - лал-авто. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Алекс, я с твоей накладкой разобраться не могу...программа не говорит хром она ли нет... Там уплотнитель есть какой-нибудь под ней? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Уплотнитель есть, сбоку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
25Mig Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Приветствую. Жду прибытия в салон своего С4 седан. Встал вопрос покупки ковриков в салон+багажник резиновые или полиуретан. Где можно прикупить ? В салоне заломили цену время есть поискать варианты. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поездка в Шауляй прошла ХОРОШО...... )))))Потратил 900 Lit и доволен проделанной работой....1. замена масла двигателя и всеххххх... фильтров! 2. замена стабилизатора 3. обучение коробки передач 4. промывка сажевого фильтра 5. замена корпуса для ключа зажигания 6. диагностика ВСЕййй...... машины 7. и что то еще .... ( забыл) )))) вспомню напишу... )))) Сказали что машину продавать еще рано.... ( думал поменять на другую) в очень хорошем состоянии ;)) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Был в Гданьске, купил резину 4-ре шины GoodYear 195/50 R17 всего за 19,400 )))))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ресничка хромированная на маленькое стекло сбоку на гранд - 3405 в Лал-авто со скидкой для клуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Комплект опорных подшипников (2 штуки вместе с опорой,шайбой, гайкой) 2100, комплект сцепления для коробки BVM5 двигателя EW7A 8687. Все брал в Лал-Авто в клубной скидкой, за что большое спасибо Аркадию (приобретал в магазине на Железнодорожной, по звонку все решили). Замена опорников в Лал-Автосервисе 1500 за сторону (это без скидки, делать буду в понедельник). Замена сцепления там же стоит 4500. Вопрос знатокам (сам с уверенностью сказать не могу), у меня демпферный маховик или обычный? Немецкая марка заг (как на латинице забыл), первоначальная стоимость 11900. Заменил сегодня опорники, стоимость каждой стороны со скидкой 990. При сборке немного накосячили: неправильно отрегулировали дворники, не до конца вставили в резиновый уплотнитель воздухозаборник (который прямо под лобовым). Из-за такой мелочи не стал возвращаться, 15 минут и все на месте. Хотя на сервисе показалось все нормально. Изменено 4 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а у меня из-за такой мелочи блок управления коробкой сгорел. Т.к. я не увидел сразу и в щель вода с лобового текла. 12000 ремонта. Вот такая мелочь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Заглянул вчера под капот. Пневмодозатор потек Вокруг форсунок все в масле Стал смотреть. 99% что пропускает прокладка крышки клапанной. Третья. Достал ключи. Обжал все доступные болты. За год хомуты на пневмодозаторе растянулись довольно сильно. Подтянул, отмыл от масла пневмодозатор. Проехал после этого 20-25 км. Пока сухой. Теперь думаю что с прокладкой делать. В данном случае руки-крюки. Сам не поменяю. А давит хорошо. Вокруг форсунок лужицы из масла. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у меня из-за такой мелочи блок управления коробкой сгорел. Т.к. я не увидел сразу и в щель вода с лобового текла. 12000 ремонта. Вот такая мелочь. А ты на герметик сажал или просто в паз закрепил? Когда разбирали, следов герметика не обнаружил, но пластик сидел плотно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 просто в паз. Но оно опять выскакивала несколько раз. Чтобы нормально вставить надо ее полностью ослабить (под капотом), потом вставить в паз и только после этого закрепить (под капотом) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Спасибо. Я так и сделал:сначала убрал заклепки крепления под капотом, потом вставил пластик в паз, поставил заклепки на место . Изменено 28 мая, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
blackprapor901 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Люди помогите!Купил машину,поменял ремни и ролики,масло, фильтра.Из под капота появилось жужжание не понятное.Куда можно обратиться, чтоб квалифицированно и не слишком дорого. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 либо ролик хреновый попался но даю 96.5% что помпу поставили убогую. Обратиться можно в любой сервис где есть стетоскоп, либо приехать на встречу - там сразу скажем, что не так, проходили. А вообще - давайте с нами в Дунаевку сегодня на гонки. шашлыка много! сбор в 13 00 на заправке навигатор. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти